Здравствуйте! Вчера приобрел у ваших дилеров (г. Казань) перезаправляемые картриджи для принтера Epson C87. Прочитал на форуме resetters отзывы об этих картриджах - типа печатают они 15-20 минут и потом все, начинают течь и заливают принтер, и теперь боюсь их ставить... Вот хотел бы узнать это на самом деле так, много ли таких случаев и что будет если чернила зальют принтер, можно ли его будет восстановить? Или можт быть их вообще не ставить... Вобщем посоветуйте пожалуйста, не хочу принтер угробить...
Приобрел ПК для Epson C87
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-17 17:50:32
Сервисная служба нашей компании в недоумении ...
ПК RDM С87 (именно RDM, подчеркиваю) за последний год не поступали на гарантийный или сервисный ремонт по причине протечки.
Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку с форума, где Вы прочитали данную информацию, относительно протечки ПК С87.
Заранее благодарим.
Поделиться32007-08-17 21:58:58
http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=8110 тут правда речь идет о ПК для r240, просто на фотках в 4-м посте изображены картриджи один в один как мои, поэтому я и испугался... Но вы меня вроде успокоили
P.S. Не подскажите, магазин "Печатников" в Казани является вашим дилером? Т.е. можно быть уверенным в качестве продукции?
Поделиться42007-08-20 10:26:41
В магазине "Печатников" в Казани представлена наша продукция.
На всю продукцию RDM распространяется гарантия 1 год, вне зависимости от места приобретения.
Поделиться52007-08-20 10:56:10
Надо не забывать что на resetters.ru все хвалят только продукцию resetters.ru и стараются ругать конкурентов.
Даже в этом сообщении (ссылку на которое Вы оставили) проглядывается неистерпимое желание угодить форуму ресетерс и пополивать конкурентов грязью...
Лучше не верить таким форумам.
и покупайте продукцию с гарантией.
за РДМ мы уверены и даем ее(гарантию) на все товары.
Поделиться62007-08-20 13:19:35
Спасибо за за ответы, будем надеется, что все будет нормально Попутно (чтобы не создавать новой темы) хотел бы попросить Вас выслать мне профили для С87 - ваши чернила и глянцевая, суперглянцевая бумага Privision. Мыло - roger14@rambler.ru Заранее Вам благодарен
Поделиться72007-08-20 13:48:26
Информация, относительно Вашей заявки, отправлена сервисной службе.
Адрес для контактов: techdir@rdm-print.ru
Поделиться82007-08-20 14:04:01
Спасибо!