RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приобрел ПК для Epson C87

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Вчера приобрел у ваших дилеров (г. Казань) перезаправляемые картриджи для принтера Epson C87. Прочитал на форуме resetters отзывы об этих картриджах - типа печатают они 15-20 минут и потом все, начинают течь и заливают принтер, и теперь боюсь их ставить... Вот хотел бы узнать это на самом деле так, много ли таких случаев и что будет если чернила зальют принтер, можно ли его будет восстановить? Или можт быть их вообще не ставить... Вобщем посоветуйте пожалуйста, не хочу принтер угробить...

0

2

Сервисная служба нашей компании в недоумении ...
ПК RDM С87 (именно RDM, подчеркиваю) за последний год не поступали на гарантийный или сервисный ремонт по причине протечки. 
Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку с форума, где Вы прочитали данную информацию, относительно протечки ПК С87.
Заранее благодарим.

0

3

http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=8110 тут правда речь идет о ПК для r240, просто на фотках в 4-м посте изображены картриджи один в один как мои, поэтому я и испугался... Но вы меня вроде успокоили :)
P.S. Не подскажите, магазин "Печатников" в Казани является вашим дилером? Т.е. можно быть уверенным в качестве продукции?

0

4

В магазине "Печатников" в Казани представлена наша продукция.
На всю продукцию RDM распространяется гарантия 1 год, вне зависимости от места приобретения.

0

5

Надо не забывать что на resetters.ru все хвалят только продукцию resetters.ru и стараются ругать конкурентов.

Даже в этом сообщении (ссылку на которое Вы оставили) проглядывается неистерпимое желание угодить форуму ресетерс и пополивать конкурентов грязью...

Лучше не верить таким форумам.
и покупайте продукцию с гарантией.
за РДМ мы уверены и даем ее(гарантию) на все товары.

0

6

Спасибо за за ответы, будем надеется, что все будет нормально :) Попутно (чтобы не создавать новой темы) хотел бы попросить Вас выслать мне профили для С87 - ваши чернила и глянцевая, суперглянцевая бумага Privision. Мыло - roger14@rambler.ru Заранее Вам благодарен :)

0

7

Информация, относительно Вашей заявки, отправлена сервисной службе.
Адрес для контактов: techdir@rdm-print.ru

0

8

Спасибо! :)

0