RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Отзывы покупателей » Установка СНПЧ на RX700

Установка СНПЧ на RX700

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ставил СНЧП в первый раз ушло на это несколько вечеров по одной простой как я в итоге выяснил причине, но не документированной, хотя думаю производитель вполне мог об этом упомянуть в инструкции - когда хотя бы один! из картриджей (+ шланги + банка) не герметичен принтер выдает сообщение "Картриджи не установлены". Так же в комплекте у меня были воздушные фильтры 6-штук, что сними делать не понятно.
Хочу дать пару советов тем, кто будет ставить такую систему.

1. Перед установкой обязательно проверьте шланги от картриджей к банкам, и настоятельно рекомендую, даже если они не перепутаны поменять некоторые шланги местами до заливки чернил чтоб они меньше скручивались - сэкономите массу времени и нервов.

2. 100/1 сразу принтер у вас все картриджи не увидит, будет писать, что их вообще нет - так вот это значит, что по крайней мере 1 из них не герметичен. Поэтому рекомендую ставить по одному картриджу по очереди и при появлении сообщения, что картриджы не установлены, обратить внимание на последний из установленых. У меня подсасывали воздух банки через швы склейки - я заклеил изолентой - помогло.

Это грустное, а теперь о хорошем - система супер! Без всяких но. За месяц отпечатал в пересчете на 10х15 около 500 снимков чернил в банках заметно не убавилось, сброс счетчиков происходит автоматически  цветопередача на Ломонде (мат, глянец, полуглянец, суперглянец, сатин), на Эпсоне (глянец, суперглянец) при сравнении конечно отличается (если два отпечатка рядом), но не скажу какая лучше.

В общем, могу рекомендовать к покупке, но быть снисходительным к производителю.

0

2

Возможно подсос воздуха заводской брак, Мы заменим бракованные ёмкости по гарантии.
А по поводу цветопередачи-попробуйте бумагу Privision , у нас на сайте есть на неё профили. Цветопередача с ними идеальная!!

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Отзывы покупателей » Установка СНПЧ на RX700