Открылся новый официальный форум компании RDM.
http://www.rdm-print.ru/forum/
Добро пожаловать!
НОВЫЙ ФОРУМ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-27 13:42:28
Поделиться22007-11-27 15:00:36
Т.е. вопросы, пожелания и благодарности теперь туда писать?
Поделиться32007-11-27 15:25:03
Т.е. вопросы, пожелания и благодарности теперь туда писать?
В течении месяца будут работать две версии форума RDM - старая и новая.
Поделиться42007-11-27 16:30:49
но новые темы лучше писать на новый форум!!!
Поделиться52007-11-29 11:14:33
А регистрацию и аватары перенесете со старого на новый, или там снова регистрироватся?
Поделиться62007-11-29 12:16:54
А регистрацию и аватары перенесете со старого на новый, или там снова регистрироватся?
К сожалению, на новом форуме необходимо заново зарегистрироваться, а так же все настройки профиля и аватары нужно редактировать заново.
Зато новый форум будет гораздо удобнее с огромным количеством новых возможностей для вас.
Поделиться72007-12-01 11:58:14
я мня проблема на новом форуме.
После регистрации своего пользователя, на почтовый ящик должно было придти письмо для последующего активирования пользователя. Но письмо в течении 2 дней так и не пришло.
На форуме делаю запрос на повторную отправку письма для активирования. Жду сутки - результат ноль. Через сутки я уже не могу сделать вход на форум, якобы неправильны логин или пароль. Пользуюсь сервисом восстановления пароля - но письмо все равно не приходит. Сначала указывал только логин. Потом повторно и ящик. Результата нет.
Может создать нового пользователя, а вы удалите старый?
Поделиться82007-12-03 14:10:40
Да действительно была обнаружена проблема с активацией для пользователей, чья почта расположена на mail.ru Их контент-спам фильтр не пропускает наши письма. С ними уже ведутся переговоры об устранении данной проблемы, так что в ближайшее время она будет решена.
В данный момент активация, для пользователей, с почтой на данном сервере будет происходить автоматически в течени суток.
Ваш старый акуант мы уже удалили. Вы можете зарегистрироваться снова и активация будет произведена в автоматическом режиме.
Приносим извинения за приченённые неудобства.