RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Полосы при печати

Полосы при печати

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

При печати на Epson 1290 A3 RDM чернила №1, картридж, после страниц 20 А4 формата пропадает желтый цвет. Сначала делал прочистку дюз - не помогло, пытался полностью желтую страницу напечатать - не помогло. Сходил купил родной картридж (была мысль что в родных чернилах есть что то еще кроме чернил) вставил, распечатал страницу и о чудо желтый цвет появился. Переставил обратно снпч отпечатал страниц 40 и все повторилось. Подскажите что делать? Менять картриджи изрядно надоело.

0

2

Уточните пожалуйста, что именно Вы используете ?
Перезаправляемые картриджи или СНПЧ ?
Если Вы используете картриджи, то данный случай - это замена картриджа по гарантии.
Для замены картриджа нам потребуется гарантийный талон RDM.

0

3

Уточните пожалуйста, что именно Вы используете ?
Перезаправляемые картриджи или СНПЧ ?
Если Вы используете картриджи, то данный случай - это замена картриджа по гарантии.
Для замены картриджа нам потребуется гарантийный талон RDM.

Я использую СНПЧ (RDM) и краска то же Ваша. У меня создалось ощущение что не все в порядке с желтой краской.

0

4

Если проблема с чернилами, то это заметно сразу - осмотрите внимательно шлейф и дно емкостей с чернилами.
Если видимых изменений чернил нет, значит дело в другом, а именно в давлении.
Попробуйте поднять принтер выше емкостей с чернилами на 4-5 см.
Если данная процедура не поможет, обратитесь в наш сервис центр, за дополнительной консультацией.

0

5

Если проблема с чернилами, то это заметно сразу - осмотрите внимательно шлейф и дно емкостей с чернилами.
Если видимых изменений чернил нет, значит дело в другом, а именно в давлении.
Попробуйте поднять принтер выше емкостей с чернилами на 4-5 см.
Если данная процедура не поможет, обратитесь в наш сервис центр, за дополнительной консультацией.

Я конечно попробую, но с другими цветами проблем не возникает. А при замене на оргинальный картридж и печати хотя бы страницы на нем все снова работает и печатает. Ставлю СНПЧ печатаю страниц 20 - 40 и снова желтый цвет хуже хуже и пропадает....

0

6

Сложно определить проблему на расстоянии.
Возможно Вам нужно заменить картридж желтого цвета.

0

7

Сложно определить проблему на расстоянии.
Возможно Вам нужно заменить картридж желтого цвета.

Цветной картридж в СНПЧ на этой модели принтере один (все цвета в сборе)
А срок службы СНПЧ на сегодняшний момент составил всего листов 600 - 700.
Судя по вашему ответу мне надо менять всю систему. Хотя вопрос у меня был не такой. Я устал при печати переставлять СНПЧ и родной картридж через 20 -40 страниц А4 формата печати.

0

8

Обратитесь в сервис центр нашей компании.
Только там Вам дадут полную консультацию относительно Вашего вопроса.

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Полосы при печати