Доброго вам времени суток ?
Не давно стал счастливым обладателем КЭНОН IP3300 (счастливый я или нет время покажет, на данный момент я доволен). СНПЧ мне не подходит , потому как у меня нет большой надобности в печати !!! Думал купить П.К. Много читал что это за зверь, и с чем его едят. И что то я не догнал, зачем покупать П.К. если всё одно с оригиналов нужно чипы сдирать и вставлять в П.К.... Спрашивал у многих , многих, в том числе и в вашем RDM-сервеси как это делаеться и т.д.. На что мне подтвердили что возможен такой вариант дозаправки оригиналов. Пока еще печатаю на оригиналах, но уже заказал у вас флаконы с краской. У меня вот такой вопрос. В инструкции написанно не оставлять головки открытыми более 1 мин. Я так прикинул, ну не успеюю я за минуну перезаправить, темболее я первый раз это буду делать. Что быдет если они более одной минуты простоят ??? Или может туда какой тампокс вставить ?
С у важением Я
З.Ы. Очень долго выберал у кого чернила купить. Вы мне как-то, не то что с разу понравились. Сайт короче красивый у вас 003:)
Отредактировано Region46 (2007-10-14 15:55:24)