По поводу прокладки шлейфа Вы можете проконсультироваться с нашим сервис-центром.
Что касается количества чернил заливаемых в емкости, то это на Ваше усмотрение -
главное не допускать полного опустошения или перелива чернил, что само по себе является логичным выводом.
Рекомендуем соблюдать правило "золотой середины"
Ok! Попробую по прокладке шлейфа проконсультироваться по телефону.
Хотя (ИМХО) лучше было бы если вы просто просто выложили на сайте НОРМАЛЬНЫЕ фотографии для ВСЕХ моделей принтеров, к которым вы предлагаете вашу СНПЧ. Раз предлагаете, значит есть вариант прокладки шлейфа, а не только картриджи подходят. Соответственно и камешек в ваш огород: в прилагаемой инструкции к вашей СНПЧ по черно-белой полиграфии, да еще с хреновым разрешением ничего по креплению шлейфа понять вообще нельзя (к тому же и фото не для моего принтера!), но уж на сайте то можно было выложить НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и для ВСЕХ принтеров, цветные, качественные. На которые посмотрел и никаких вопросов задавать уже не нужно. Подозреваю, что мне все-таки надо будет снять крышку принтера (не откидывающуюся). Кстати, уж до кучи выложили бы и фото где и какие винты для этого надо отвинчивать? И куда все-таки крепить шлейф?? ...
В отношении уровня чернил.
Я четко понимаю, что в любом случае залью "на свое усмотрение", но хотелось бы получить более аргументированный ответ, именно вы же специалисты!
Конечно, опустошения емкостей я допускать не буду, ведь СНПЧ! Но, при первой заправке емкостей (с пустыми картриджами) я залил в систему по 30 мл чернил каждого цвета. Емкости у меня стоят на столе рядом с принтером и уровень чернил в них сейчас примерно на 5 см ниже низа картриджев. Этого хватает для нормальной работы??? Я так понимаю, что нужное втягивается разрежением. Для пользователя, естественно лучше заливать по максимуму, чтобы пореже сталкиваться с заправкой. Но "по максимуму" это докуда? До низа трубочек (с фильтрами) внутри ёмкости или можно почти до верха емкостей? Т.е. "перелив" это что?
Кстати, если в одной из трубочек шлейфа (от 3eBK) виден воздушный пузырь, - это очень страшно для головки или наплевать, прокачается при прочистке?