Не покупайте систему на капсулах от RESETTERS сайт resetters.com В Москве дилер Алексей.
Обосную по чему.
Будучи в Москве. И проходивши по переходу на Автозаводской я увидел палатку RDM мне понравилась данная фигня. Но будучи человеком вредным. Я выяснил всю информацию у продавца. И вернувшись домой залез в ИНТЕРНЕТ для выяснения какая система лучше и какую стоит покупать.
На читавшись лже рекламы. Я повелся на Капсульную систему от фирмы Ресетерс.
Позвонив Алексей я заказал себе систему на ПРО принтер Epson DX3800 на капсулах. С пеной у рта мне доказывали что она лучше чем на картриджах.
Естественно купив у него и краску и промывочную жидкость. Короче все удовольствие мне обошлось свыше сотки у.е.
Прикольно подумал я. Опечатаюсь Через неделю мне привезли систему. Сразу подозрение упало на упаковку в которой была вложена бумажка и написано для принтеров CX3700, CX3900 и ручкой приписано DX3800.
Опять же обосравшись 4 раза Алексей мне доказал что все классно они же профи и знают.
Отхождения от темы. Я временно живу в Венгрии и покупал принтер в Европе и Ресетерс был предупрежден об этом за благовременно !!!!
В привезя систему в Венгрию. Я стал ее устанавливать. Ну первое расположение цветов в
DX3800 отлично от CX3900… в ДХ идет CYMK ну это фигня будучи Техником Технологом робототехники я этой проблемой я смог разобраться.
Второе не встали чипы. Планка держатель тоже не прижимала их. Пришлось поработать над этим напильником. Все встало идеально. Но чипы не распознались.
Тото было мое удивление когда я стал искать информацию по CX3700, CX3900 и увидел что картриджи имеют совершенно другую маркировку нежеле DX3800.
Естественно они не встали. Кроме того после них не встали и оригинальные картриджи!!!! Принтор пошел ………………..
Позвонив в Ресетерс они меня мягко послали на…
Весь разговор я не буду пересказывать но смысл был таким!!!
«. У нас нет под Ваш принтер чипов делайте что хотите. Купите другой принтер под СНПЧ.»
Благо у меня их два одинаковых принтера. Я работал над ним. Искав информацию кому на Руси с Украинцами жить хорошо.
Задав вопрос на форуме RDM получил сразу ответ нет братан принтер иностранный мы таких не возим. Хочешь закажем но замучаешься ждать
В Европе такую хрень купить как оказалось можно но очень уж дорого в 3-5 раз дороже.
В итоге проведя анализ и поиск. Я вышел на завод производителя кто поставляет запчасти для RDM и заказал себе от туда на прямую партию себе и друзьям.
И хочу сказать что Все встало сразу все идеально работает. Правда еще не много времени прошло по ни каких проблем небыло.
А была одна руки не отмываются от краски всетаки заправлять систему можно папачкаться немного.
Кстати спасибо фирме Ресетерс что у них Краска гавно она элементарно смывается водой !!! Не напрягаясь как гуаш.
А вот RDM я думаю у них такая же краска что и я заказал …. Уже 4 дня не отмывается
Для отсутсвия недопонимая
+36 20 5403724
Это мой телефон зовут Алексей. У меня все входящие бесплатно так что можете обзвониться . Я Вам обосную все мои слова. Готов подписаться под ними.
Что фирма RESETTERS просто впаривают без мыслей. И ни какой поддержки. Короче кидалово и не работает ни хрена.