Всем привет, линейка принтеров HP на базе 177 картриджей (это модели D5183 (МФУ), D7163, D7363, D8250 (он же D8253) и тд. и т.п.) все набирает обороты. Принтеры, которые разом разорвали конкурентов своей производительностью и качеством. Машинки хорошие, вот только есть проблема по использованию СНПЧ.
Страшная строка "Ошибка печати чернил" с номером ошибки 0xc18a0007 просто очень настораживает... Третий принтер подряд с СНПЧ в течении недели выдает эту ошибку, сервисный центр просто в шоке, что делать???? Меняют на новый, вот и все, сами производители HP молчат и ничего не делают для того, чтобы избежать или исправить эту ошибку.
При возникновении этой ошибки принтер начинает выгонять чернила из печатающей головки, а назад закачивать не желает!!!!!!
Нужно разобраться, из-за чего это происходит, толи из-за системы защиты от сторонних производителей расходных материалов, толи из-за неправильной конфигурации самообнуляющегося чипа картриджа!!!!
Firmware на эту линейку принтеров не создали, есть правда на 8253 (не проверена мною на практике).
Товарищи RDMовцы, смилуйтесь над владельцами этих прекрасных аппаратов, выясните причину выпадения ошибки и способ ее сбросить, а то настанет день и Вас просто атакуют армии владельцев принтеров на 177 картриджах, которые у Вас приобрели СНПЧ и теперь бегают по сервисным центрам. Настанет тот день, когда двери сервисных центров будут закрыты для этих людей... дальше я думаю не стоит писать... что бууудеееет....
Опередите их и помогите нам, покажите свою КОМПЕТЕНТНОСТЬ и Мы ВСЕ!!! клиенты Ваших магазинов не раз еще к Вам прийдем.
Втюрин Александр, обрати внимание на эти строки... я еще с тобой свяжусь... это - есть проблема и ее надо решать и чем быстрее, тем лучше!!!
Когда у тебя один такой аппарат, как-то не заметна проблема, а когда уже пол десятка, тогда....
Александр, буду ждать твоих соображений по этому поводу, отпишись в аську, есть о чем поговорить.
Товарищи, если же кто либо как-то смог решить эту проблему, помогите, не за себя прошу, за ВСЕХ!!!
И еще, если вы не уверены в своем ответе, не пишите сюда ответы, я устал читать весь бред, который часто встречается на подобных форумах, и отвечать на наиглупейшие вопросы. ВСЕ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!
Удачи всем!!!
Boycheek