У кого стоит СНПЧ на таком принтере, какие проблемы с ним возникали
У меня после прочисток всё равно оставались полосы и за ночь чернила оттекают 000))
Брал в СВ-КОМ Самара
RDM Privision - Системы экономичной печати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблемы с CAnon 6600
У кого стоит СНПЧ на таком принтере, какие проблемы с ним возникали
У меня после прочисток всё равно оставались полосы и за ночь чернила оттекают 000))
Брал в СВ-КОМ Самара
Не подскажете, на каком уровне у вас стоят ёмкости, возможно из за того что они стоят выше чернила вытекают..
Не подскажете, на каком уровне у вас стоят ёмкости, возможно из за того что они стоят выше чернила вытекают..
чернила оттекают в ёмкости
уровень пробовал разный
в данный момент выше принтера, если последний раз поставил на уровне принтера утром всё в емкостях, а не на бумаге как у многих
ниже принтера только не опускал
000))
чернила оттекают в ёмкости
уровень пробовал разный
в данный момент выше принтера, если последний раз поставил на уровне принтера утром всё в емкостях, а не на бумаге как у многих
ниже принтера только не опускал
000))
В другой теме по катриджам говорилось о проблеме с чернилами купленых в СВ-КОМ САМАРА
000))
Скорее всего плохая установка картриджей,их надо вынуть прокачать,установить покрепче...Ёмкости надо поставить на уровень с принтером. Если проблема не исчезнет. Перезвоните нам 775-60-82
Скорее всего плохая установка картриджей,их надо вынуть прокачать,установить покрепче...Ёмкости надо поставить на уровень с принтером. Если проблема не исчезнет. Перезвоните нам 775-60-82
в CВ-КОМ отвезу пусть посмотрят по гарантии и потом сообщу результат
Отредактировано Bear255 (2007-07-05 22:32:04)
000)) Всё нормально работает пока, сказали что образовалась типа накипь на синем цвете и всё
насчёт оттока чернил ни чего ни сказали, за чистку башки взяли 00$ 300р.
Да сделали они оказывается CНПЧ из моих катриджей плюс слив памперсов поставили, а не ваша заводская RDM-PRINT я даже растроился сразу не заметил
024]
Посмотрю как работать будет может повезёт 081)
Да так они всё говорили что лучше брать Epson у Canon типа плохая помпа может это причина оттока чернил из системы
000))
Так ли это что Canon работать будет плохо
081)
Кэнон - очень прихотливый принтер сам по себе...
Это нужно учитывать.
В данный момент мы запускаем в продажу новую модификацию картриджей для Кэнона(перезаправляемых и для снпч)
Стабильность работы на этих картриджах - очень высокая.
В данный момент мы запускаем в продажу новую модификацию картриджей для Кэнона(перезаправляемых и для снпч)
Стабильность работы на этих картриджах - очень высокая.
А можно узнать, когда СНПЧ с новыми картриджами поступят в продажу?
Первые продажи СНПЧ и ПК Canon с применением новых картриджей ожидаются в сентябре этого года. ПК NEW Canon ip4200 - уже в продаже ...
Следите за обновлениями на сайте нашей компании.
Первые продажи СНПЧ и ПК Canon с применением новых картриджей ожидаются в сентябре этого года. ПК NEW Canon ip4200 - уже в продаже ...
Следите за обновлениями на сайте нашей компании.
Спасибо за информацию. Интересует прежде всего новая СНПЧ к пиксме 6700. Будем ждать ее появления. Тем более сентябрь не за горами
000)) Ну прошло время, отпечатал порядка 50 этикеток на свадьбу и так по мелочам было всё ОК прошло почти две недели и проблема с принтером вернулась опять, тоже самое чернила оттекают (ну помпа плоха ладно) печатается ,
024] Но опять пропал синий вдругой ветви есть описание такой проблемы
"Пропадает синяя краска, после прочистки видно, а потом пропадает" у меня тоже самое второй раз чё делать то с ним
Отредактировано Bear255 (2007-07-31 22:58:39)
Помогите принт хороший жаль менять будет на новый,
ждём сентябрь новые СНПЧ для Canon6600 00$
Купил жидкость для чистки головок, хотелось бы узнать может есть какие ньансы при чистке и заправке.
081)
можно ли на почту выслать инструкцию именно для 6600 по использованию системы и прочистке головок 00)
можно ли на почту выслать инструкцию именно для 6600 по использованию системы и прочистке головок 00)
Напишите на адрес nina@rdm-print.ru
Вам вышлют всю необходимую информацию.
Купил себе Epson R270 теперь точно буду мучить сам Canon 6600, или я сним измучаюсь или он доконца умрёт от моих стараний 000))
081)
Желательно, чтобы никто из данных персонажей во время тестирования не пострадал
страдать будет только 6600 я сам с ним так измучился что он точно пострадает,
таук когда появятся новые СНПЧ для 6600 сентябрь уже скоро в какой половине ждать
111)
Отредактировано Bear255 (2007-08-28 19:34:20)
Вы можете уже сейчас заказать себе систему на основе оригинальных картриджей.
В течении недели после заказа мы сможем переслать её в Ваш регион.
У меня стоит систма на основе оригинальных катриджей делали из моих в CВ-КОМ Самара вот и мучаюсь теперь с принтером
000)) на бабки блин попал 00$
может у вас по другому собраны, есть секреты при сборке СНПЧ из оригинальных катриджей
000))
Возможно чернила отходили из за плохой проклейки Ваших оригиналок,попробуйте снять клей с воздушных отверстий, и нанести его заново(термоклей или супермомент) 003:)
Возможно чернила отходили из за плохой проклейки Ваших оригиналок,попробуйте снять клей с воздушных отверстий, и нанести его заново(термоклей или супермомент) 003:)
Это а можно схемку или фотку на мыло где там клей надо поменять а
заранее спасибо
003:)
У меня всё ОК 003:) Сделал И 6600 и 270 тоже СНПЧ оборудовал всё со сливом
пока всё работает как часики
081)
Привет всем!У меня Canon 6700D,позавчера поставил СНПЧ RDM,чернила RDM,бумага Privision глянец 230 гр., прогнал около 400 фоток,ёмкость с чернилами пробовал на разных уровнях от -120 мм до +50 мм от уровня принтера,работает нормально,чернила поступают без проблем,ничего не оттекает,качество печати супер.Есть только одна проблемка,пока никак не могу решить её,после 10-12 фотографий пропадает цвет РС,синий,приходится делать две глубокие очисти с прокачкой 2 млг воздуха,тогда появляется опять.Простая очистка не помогает,остальные цвета работают без проблем.В шлейфах всё отлично,воздуха нигде нет,на всех цветах.Что может быть,подскажите кто знает.
Попробуйте слить и заменить чернила - возможно брак.
насчёт брака не уверен,эти чернила работали нормально на перезаправляемых картриджах.Нашёл маленькую неисправность в шлейфе,неплотно соединялся с картриджем,перепаял,стало лучше.Помучаю ещё,может добью.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблемы с CAnon 6600