RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблема с печатью Эпсон 950

Проблема с печатью Эпсон 950

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня уже давно стоит ваша СНПЧ
Но была проблема с черным катриджем. Постоянно при печати шлейф пережимался и чернила переставали поступать в катридж.
Привозила вам принтер на ремонт. Поменяли вы мне этот катридж, тест тюз был нормальным.
Привезла домой, принтер через день опять перестал печатать черный цвет.
Сколько не чищу (очень много, наверно скоро принтер будет плавать в чернилах), ничего не помогает. Тест тюз на черном цвете прросто отваратительный, половина дюз забита. Прочистки не помогают. Извела огромное количество бумаги. Фотографии получаются отвратно. При этом шлейф черного катриджа опять переломлен и в катридж очень плохо поступают чернила.
И что мне опять делать?
Больше нет сил возить к вам принтер. Помогите мне.

0

2

У меня уже давно стоит ваша СНПЧ
Но была проблема с черным катриджем. Постоянно при печати шлейф пережимался и чернила переставали поступать в катридж.
Привозила вам принтер на ремонт. Поменяли вы мне этот катридж, тест тюз был нормальным.
Привезла домой, принтер через день опять перестал печатать черный цвет.
Сколько не чищу (очень много, наверно скоро принтер будет плавать в чернилах), ничего не помогает. Тест тюз на черном цвете прросто отваратительный, половина дюз забита. Прочистки не помогают. Извела огромное количество бумаги. Фотографии получаются отвратно. При этом шлейф черного катриджа опять переломлен и в катридж очень плохо поступают чернила.
И что мне опять делать?
Больше нет сил возить к вам принтер. Помогите мне.

И еще забыла добавить, что у меня не работает ваша утилита по прочистке головки принтера. Она пишет: Принтер не найден.

0

3

Здравствуйте.Попробуйте развернуть шлейф так,чтоб он не пережимал чёрный цвет.Прокачайте картридж шприцом и установите на принтер.
P.S. Если система долгое время использовалась без фильтров,возможно загрязнение чернил,в первую очередь это проявляется на чёрном!
За более подробной информацией обращайтесь в Тех.отдел по тел.775-60-82

0

4

Вы думаете я не разворачивала шлейф? Тысячу раз.
Но при печати он все равно перегибается, так как каретка быстро ездиет туда-сюда.

А какие фильтры вы имеете в виду? Если те, которые у меня стоят на емкостях с чернилами - то они у меня всегда стоят.

Черный цвет как не печатал - так и не печатает. У меня просто опускаются руки...

0

5

Предлагаю просто поменять черный картридж по гарантии и не мучиться!
Не думаю что дело в перегибе...
В картридже есть чернила?  И все равно не печатает?
Тогда это картридж накрылся. Его надо поменять.
(длительность замены 35 секунд)
Приезжайте!

0

6

Можете приезжать без принтера - возьмите лишь любой документ, удостоверяющий что Вы клиент РДМ.

0

7

Я уже привозила к вам принтер в конце декабря 2006.
Мне заменили этот катридж, по крайней мере так мне сказали.
И поменяли емкости, которые протекали. И что ж, прошло 3 месяца и катридж опять накрылся?

А нельзя ли заменить СНПЧ на перезаправляемые катриджи? Может эта система будет работать лучше?

0

8

Заменить то можно
Главное найти причину неисправности

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблема с печатью Эпсон 950