RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » хочу приобрести СНПЧ, но есть проблема

хочу приобрести СНПЧ, но есть проблема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте

Давно пользуюсь СНПЧ (не вашего производства, R200).
Пару месяцев назад перстал прокачиваться чёрный цвет - засорилась трубка... Так мой принтер без дела простоял 2 месяца, сейчас попробовал печатать родрыми картриджами - чёрный не печатает вообще, ничего не помогает.
Моя СНПЧ больше непригодна к использованию, хотел бы приобрести вашу (внешне больше понравилась).
Вот подскажите мне, как я могу вылечить свой чёрный цвет? Знаю бывают всякие промывающие жидкости, они помогут?
Какие чернила лучше взять? пользовался WWM - не понравилось. Как ваши? Или может ещё какие-нибудь, подскажите пожалуйста...

0

2

1) скорее всего хорошая промывка поможет
вот прочитайте инструкцию как можно промыть принтер http://filearchiv.ru/1184091

2) РДМ - очень качественные чернила и по составу и по цветопередаче! мы даем на них гарантию!!!

Подробную консультацию можете получить по телефону 775-60-82 (спросите тех отдел) или по почте service@rdm-print.com

0

3

1) скорее всего хорошая промывка поможет
вот прочитайте инструкцию как можно промыть принтер http://filearchiv.ru/1184091

2) РДМ - очень качественные чернила и по составу и по цветопередаче! мы даем на них гарантию!!!

Подробную консультацию можете получить по телефону 775-60-82 (спросите тех отдел) или по почте service@rdm-print.com

Сегодня собираюсь купить вашу СНПЧ + Промывалку. Попробую попромывать.
Если вдруг у меня не получится прочистить головку самостоятельно, можно ли будет обратиться (привезти принтер) к вам, чтобы помогли с этим, опыта наверное у вашей тех службы побольше моего. И чего мне это будет стоить?

0

4

Да, конечно можно!

по поводу стоимости промывки (отмочки) - все будет зависеть от сложности промывки от 100 руб и выше...
точнее можете узнать у инженеров по телефону

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » хочу приобрести СНПЧ, но есть проблема