RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Долгая история про СНПЧ... нужен совет???

Долгая история про СНПЧ... нужен совет???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток...
Где-то год назад приобрел принтер EPSON R200, и начал его пользовать с родными картриджами , которые входили в комплект...
Когда уровень родных картриджей стал подходить к минимуму, то я решил приобрести СНПЧ от RDM technology....
Затем приобрёл  СНПЧ от RDM technology(в полном комплекте)... подключил.. и началось моё счастье, которое длилось не очень долго(напечатал около 100 фото 10*15)...
А счастье омрачилось тем, что гдето через два месяца , на месте возле принтера , но том самом месте где установлены резервуары СНПЧ , стала образовываться лужа сначала синего, потом непонятного цвета...
Это пятно я вытер и стал исследовать причину протечки...
В итоге оказалось, что течь идёт из шлейфов .. Сначала из св.голобуго , затем из Magnet.. и ещё нескольких цветов...(самая большая течь из картриджа T0485)..
Чем я толко не пытался заклеить течь, но не тут то было ,текло с каждым днём всё больше и больше...
Решил я это както исправить и отключил силиконовый шлейф, оставив в принтере только картриджи ...
На этом я принтер и оставил.. до сих пор...

Сегодня , пришлось о нём (принтере) вспомнить ....
Достал его ... решил напечатать,но принтер подал знак, что картриджи от СНПЧ сухие... Решил их заправить ... Начал с черного цвета ...Заправка прошла неудачно(признаю свою вину), т.к. резервуар в картридже лопнул и чернила начали  из него протекать из всех щелей...

Решил я это дело исправить..
Затем , были следующие мои действия:
1)Прочитал .. про заправку оригинальных картриджей(т.к. они были более живые,  чем картриджи от СНПЧ)...
2)Переставил чипы с катриджей от СНПЧ на оригинальные катриджы...
3)Заправил оригинальные картриджи(но уже с Вашими чипами от СНПЧ) Вашими чернилами, которые шли с СНЧП (все заправлены до полного, за исключением T0485, т.к. ранее шлейф от него протекал более всего, и поэтому чернил этого цвета практически не осталось )
4)Затем установил на компьютер программу SSC Service Utility 4.20...

В итоге включил принтер... И он указывает,  что картриджи пусты.. о чём информирует не только программно, но и индикаторами на самом принтере....
Хотя все полные .. за исключением T0485...

Прошу высказать Ваши пожелания по поводу реанимации моего принтера...
А также по поводу протекании силиконовых шлейфов....

Заранее благодарен,
С уважением, Александр.

Отредактировано house (2007-03-08 19:00:39)

0

2

Послушайте совета бывалого!
Привозите всё это "самопальство" в сервис РДМ!
Привозите принтер, СНПЧ (пускай даже в плачевном состоянии), оригинальные картриджи.
Опишите ситуацию инженерам (как есть) и там решат, что можно сделать!
P.S.: незабудьте гарантийные документы

0

3

Это гарантийный случай - приезжайте, все исправим.
На то и есть гарантия.

0

4

Это гарантийный случай - приезжайте, все исправим.
На то и есть гарантия.

Так ведь уже больше года.. прошло...

Не моглибы для начала советом помочь... может сам справлюсь...

Сейчас в первую очередь интересуют , чипы на катриджах от СНПЧ, которые программой SSC Service Utility определяются как пустые.... ???

0

5

Все равно приезжайте, сошлитесь на меня (Андрей) и Вам дадут нужные детали для рем комплекта.

По поводу совета - позвоните 775-60-82 (попросите соеденить с тех отделом)

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Долгая история про СНПЧ... нужен совет???