RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Epson SP RX640 или Canon Pixma MP800

Epson SP RX640 или Canon Pixma MP800

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите выбрать Epson SP RX640 или Canon Pixma MP800. Первый дороже на 2500р-стоит ли он этих денег? :(  Тушуюсь с выбором почти неделю. Жду мнения админа и участников.
При установке СНПЧ на МФУ (CX3900, RX640)верхняя крышка-сканер должна постоянно быть приоткрытой на 3-5мм. Есть ли какие-то решения по устранению этого нюанса???
Сколько будет стоить доставка СНПЧ на RX640 до Благовещенска, Амурской области, наложенным платежом???
ЖДУ :)

0

2

Мой выбор всегда был и остается в пользу Эпсона
(более надежен и неприхотлив, прекрасно работает с СНПЧ)

RX640 - модель совместимая с R200\R220 и др.

На счет крышки:
1 - целка в 2 мм не будет вам мешать и смущать сильно тоже не будет.
2 - можно провести шлейф через корпус и тогда все будет без целей. (наши инженеры расскажут как это делать)

По поводу доставки - напишите на адрес rita@rdm-print.com
* Менеджер по почтовым отправкам сейчас болеет, поэтому ответ придется подождать 1-2 дня (вам ответит заменяющий его человек)

0

3

Купил RX640-обалденная вещь стоит этих денег!
Сейчас хочу купить у Вас СНПЧ.
Огромная просьба к Вашим инженерам-пусть подскажут как можно провести шлейф СНПЧ через корпус. Буду Вам очень признателен!
Ответ буду ждать на alekuz-696@mail.ru
С уважением.

0

4

К сожалению через корпус вывести неполучиться,т.к.принтер на гарантии,мы рекомендуем оставлять щель между крышкой сканера и принтером в 5 мм.

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Epson SP RX640 или Canon Pixma MP800