RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Прижимная крышка картириджей Epson Stylus Photo R8

Прижимная крышка картириджей Epson Stylus Photo R8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Огромная проблема! Я не могу снять прижимную крышку картриджей на своем принтере, соотвественно, не могу запустить систему. В инструкции написано, что нужно отвинтить два шурупа - так вот, этих шурупов нет! Крышка держится на пластмассовых распорках. Что же делать?? Помогите пожалуйста! Ведь не выламывать же ее?!

0

2

В каждом принтере систеа крепления крышки может немного отличаться
Совершенно верно, в Р800 нет шурупов
там пластиковый крепеж - нужно ее (крышку) аккуратно вытащить силой из крепежа
Даже если Вы ее сломаете - ничего страшного - картриджи надежно крепятся и без нее (в гарантийный сервис правда крышка нужна)

Попробуйте сначала один край крышки от крепежа освободить, отклонив ее в сторону, пото другой.
Кажется так. (у меня как раз на столе Р800, но крышку снимал года 1,5 назад, забыл уже как :)

Совет - прибегнуть к помощи мужской силы
или позвонить к нам 775-60-82 добавочный 107 или 108 (тех отдел)

0

3

Спасибо огромное! я звонила, вчера, мне все рассказали и в течение пяти минут проблема была решена! я пока не печатала фотографий, но все принтерные тесты прошла - результаты неотличимые от оригинальных тестов-распечаток! А тексты печатает на  ура, уже сто страниц. Спасибо!

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Прижимная крышка картириджей Epson Stylus Photo R8