В январе прошлого года купил Epson Stylus Photo R800, напечатал пробные фотографии- качество словами не мог описать. Но картриджи быстро кончались ну а новых совсем в магазинах небыло или цена была дурной. И еще: принтер что-то говорил про настройку чего-то и я нажимал на это, после этого краска на картриджах быстро кончалась. Так и забросил свой принтер, начал печатать свои фотки в минилабе(10*15-10 руб) и этим был доволен. А теперь я переехал по работе в поселок который находится от города где-то в 1200 км.Осенью купил Canon EOS 400 D, отличный аппарат. Но R800 оставил в городе а квартиру сдал, люди, снявшие квартиру положили принтер на балкон, где стоит температура -45-50, живу в Якутии. Теперь делаю снимки но не печатаю, город ведь далеко стоит. Думаете принтер будет работать когда принесут? Я вообще хочу много печатать, 500-700 А4 в месяц и 2000-2500 10*15 в месяц(хочу фотографировать детей в школах...,делать виньетки....)- ТАК КАКОЙ ПРИНТЕР НУЖЕН? ЧТОБ РАБОЧИЙ БЫЛ.Спасибо- жду с нетерпением ответа.
Отредактировано rsv-rsv (2007-01-13 04:47:47)