RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ для плоттеров

СНПЧ для плоттеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня плоттер Epson 7900 существует ли на него СНПЧ или перезаправляемые картриджи в природе т.к. я нигде у вас не могу найти про СНПЧ инфу у вас на сайте сколько она стоит, какие чернила, а также особенности применения и установки 111)

0

2

На сколько мне известно СНПЧ на плоттеры Эпсон мало кто делает, восновном используют перезаправляемые картриджи. Это связано с тем что сами картриджи на плоттеры Эпсон идут как правило достаточно большого объема (220 мл), если добавить к системе емкости по 1 л (к примеру) то она будет очень не стабильная из-за большого объема.

Что касается перезаправляемых картриджей - то у нас пока их нет в ассортименте.
Есть для модели 7600.
Если Вы пришлете фото своего картриджа - то можно будет посмотреть (возможно подойдут), но еще нужно будет решить вопрос с чипами. Для плоттеров есть спец. программатор для их обнуления. Также будет нужно проверить что он обнуляет чипы для этой модели.
В идеале - приезжайте к нам вместе с картриджей. Попробуем что ни будь подобрать!

Удачи!

0

3

Программатор у меня есть, дело в том, что постоянно приходится вытаскивать картриджи из плоттера. Можно-ли заправлять перезаправляемые картриджи не вытаскивая их из принтера? Когда они будут в наличии? И какая серия краски идет для этого плоттера? К вам придти не могу, т.к. живу далеко от москвы. Если сможете  пришлите фото перезаправляемых картриджей и желательно с какими моделями они совместимы. Ответ можете прислать на почту manager@vektr-m.ru или повесить их на форуме. Буду очень благодарен :)

0

4

перезаправляемые картриджи для 7600 (к примеру)
объемом 220 мл, длинные - и их можно заправлять не вытаскивая из плоттера.
Заправочное отверстие находится на открытом участке картриджа.
Фото посмотрю.
К сожалению сейчас мы сосредоточили усилия на настольных принтерах и на плоттеры времени не хватает. Надеюсь скоро мы это исправим.

Лучше Вы пришлите нам фото своего картриджа и плоттера,
а мы попробуем уточнить совместимость конструкций
и узнаем на заводе - может у них уже появились картриджи для этой модели.

Серию чернил подобрать не сложно - главное сообщите какие у вас цвета, пигмент или водные.

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ для плоттеров