RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЧП и Epson R220

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

При установке СНЧП принтер пишет, что установлен неорегинальный картридж и отказывается печатать, лампочка замены картриджа всё время горит... :(

0

2

Всё! Проблема решена! Видимо был дефектный чип, я вынул другой из оригинального картриджа и вставил на его место.

0

3

Лучше привезите чип к нам, мы вам его заменим,оригиналка закончится очень быстро!!!

0

4

Установил на Epson R220 СНПЧ Принтер выдает сообщение, что катриджи не обноружены и просит заменить, хотя при установке старых всё работае. Я так полагаю , что проблема в чипах.
Подскажите пожалуйста можно ли у Вас преобрести чипы для R220, в каталоге - для R200?

0

5

Установил СНПЧ на R200, при включении пишет, что желтый картридж пустой. Картридж  переустанавливал. Как справиться с этой проблемой?

0

6

В инструкции програмы SSC Service Utillity 4.20 описывается устройство по изменению прошивки чипа. Возможно ли у Вас преобрести такое устройство и кокова его цена?

0

7

Если чип не определяется или попросту глючит:
1) вкл\выкл принтер
2) вытащите и поставьте обратно картриджи
3) вкл\выкл принтер
4) протрите контакты чипа спиртом
5) убедитесь что чип стоит ровно и не болтается
6) если ничего не помогает - обратитесь к нам для замены чипа по гарантии (если Вы из другого города - его вышлют Вам бесплатно)
7) чипы также продаются отдельно

0

8

Всем кто юзает 220й если не сложно выложите фотку с установленной системой плз

з.ы. кстати вопрос в догонку есть у кого проблемы с подачей бумаги на 220м?
обычную (80гр) берет без проблем, а фото (120-170-200гр бывает)штук пять и то в лучшем случае дальше только с подталкиваением  :(

0

9

фото есть в инструкции
если нужны дополнительные фото - пишите service@rdm-print.com или marina@rdm-print.com или я в понедельник выложу на форуме

глюк с подачей буаги бывает - проконсультируйтесь с сервисом 775-60-82 доб 107 или 108
ожет подскажут как лечить
может валик износился (если принтер сильно юзаный) или буага пыльная была и валик теперь имеет плохое сцепление... или брак принтера

0

10

в моей инструкции нету 220 есть только 200й я в принципе установл все
но меня терзают смутные сомнения (пару раз замался шлейф)

а так принтер почти новый осенью его взял в октябре и нагрузка у него примерно 400-500 листов в месяц
баловаться с бумагой он начал почти сразу но пока было не до ремонта :(

0

11

позвоните в сервис - Вам постараются помочь

0

12

Я брал СНПЧ в другой фирме.
Поэтому гарантия у Вас мне не светит.

Но проблемма оказалась в другом.

Я отвёз в фирму принтер с устройством.
Там объяснили, что,  как-бы, я сполил чипы.
Подскажите, пожалуйста, это возможно???
Я устанавливал СНПЧ на EPSON R220 по Вашей инструкции.

0

13

А у Вас снпч RDM или другая?

чипы можно спалить если они были влажные в момент установки (наприер в чернилах)

если у Вас наша система - то неважно где Вы ее покупали - чипы предоставим бесплатно по гарантии.

если систеа чужая - то можете их купить (чипы), стоят недорого

0

14

Если чип не определяется или попросту глючит:
1) вкл\выкл принтер
2) вытащите и поставьте обратно картриджи
3) вкл\выкл принтер
4) протрите контакты чипа спиртом
5) убедитесь что чип стоит ровно и не болтается
6) если ничего не помогает - обратитесь к нам для замены чипа по гарантии (если Вы из другого города - его вышлют Вам бесплатно)
7) чипы также продаются отдельно

была проблема с распознаванием чипов

....спиртиком их...спиртиком!!!!!потом просушить хорошо

0

15

Установил СНПЧ на R200. Не работал чип на желтом картридже. Дали супер чип и 5 пустышек. Обязательно ли ставить пустышки, поставил только суперчип, в остальных картриджах оставил родные чипы от СНПЧ, все заработало. Не будет ли потом проблем с обнулением чипов.

0

16

НУЖНО СТАВИТЬ ПУСТЫШКИ!!!!
суперчип работает только если не стоят другие чипы или стоят пустышки.
пустышки для того - чтобы контакты на ПГ не сломать...

будет ли обнуляться или нет?! время покажет...  111)

дождитесь пока какой ни будь цвет не обнулится, если не обнулится - поставите пустышки!!!

0

17

RDM-админ у меня к тебе есть пара вопросов.(Принтер R220, СНПЧ для R220)
1. Почему в коробку не положили ни одной инструкции!!! Система покупалась уже заправленная (Ultra Elektronics).
2.  Нужно ли делать прокачку катриджей (всь шелейф завоздушен), или это не играет какой либо значимой роли.
3. Как хранить оригинальные катриджи, после их извлечения (сечас установлены).
4. Совместимы ли чернила чернила, которые залиты в СНПЧ с чернилами для R200.
5. Вы советуете, что бы "танки" стояли на уровне печатущей головки, получается их нужно немного приподнимать или под этим подразумевается расположение "танков" на той же поверхности, что и принтер?  :huh:  :unsure:

Отредактировано San (2007-03-04 04:25:00)

0

18

RDM-админ у меня к тебе есть пара вопросов.(Принтер R220, СНПЧ для R220)
1. Почему в коробку не положили ни одной инструкции!!! Система покупалась уже заправленная (Ultra Elektronics).
2.  Нужно ли делать прокачку катриджей (всь шелейф завоздушен), или это не играет какой либо значимой роли.
3. Как хранить оригинальные катриджи, после их извлечения (сечас установлены).
4. Совместимы ли чернила чернила, которые залиты в СНПЧ с чернилами для R200.
5. Вы советуете, что бы "танки" стояли на уровне печатущей головки, получается их нужно немного приподнимать или под этим подразумевается расположение "танков" на той же поверхности, что и принтер?  :huh:  :unsure:

1) ... вопрос к Ультре конечно... Но! Можете написать нам и Вам пришлют инструкцию по эл.почте
Сорри за неудобства...
2) Лучше прокачать ее от воздуха - для 100% надежности (шприцом)
3) вынимаете все картриджи, и перематываете их (можно все вместе) изолентой или скотчем по клапанам, потом все это в герметичный пакетик и все!
4) да
5) на одной плоскости с принтером.
Удачи!

Отредактировано rdm (2007-03-05 08:22:20)

0

19

Спасибо за ответ. Еще пару вопросиков. Дело в том, что я живу не в РФ, а в Беларуси. Возможна ли (на будущее, если что...)доставка каких либо частей к СНПЧ по почте (к примеру наложенным платежом).
Есть ли в РБ у вас диллеры. (Желательно в Гомеле, или области).

0

20

По поводу доставки в Белорусь и наличия там дилеров - напишите запрос на rita@rdm-print.com

0