RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблема с цветопередачей

Проблема с цветопередачей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте - у меня такая проблема поставил Картриджи RDM(4 цвета Black,light cyan,magenta,light magenta - yellow и cyan пока не требовали замены)печать была достаточно качественная , после замены cyan цветопередача изменилась.Фотографии стали отображаться в зеленовато-голубом цвете ...
Подскажите в чём проблема???

0

2

Здраствуйте - у меня такая проблема поставил Картриджи RDM(4 цвета Black,light cyan,magenta,light magenta - yellow и cyan пока не требовали замены)печать была достаточно качественная , после замены cyan цветопередача изменилась.Фотографии стали отображаться в зеленовато-голубом цвете ...

Проблема с печатью - принтер Epson RX620,поставил все 6 картриджей ...
Пожалуйста помогите...
Для связи ...
Goldust@nightmail.ru

Отредактировано Goldust (2006-12-10 23:55:13)

0

3

Здравствуйте.
Попробуйте поставить все наши картриджи.
Проблема может быть также если при их заправке вы перепутали цвета.

0

4

Поставил все картриджы проблема осталась , цвета заливал правильно.Я считаю что  проблема в чёрном картридже т.к когда делаешь чёрно белую фотку она тоже зелёная...

Отредактировано Goldust (2006-12-12 09:50:04)

0

5

Вряд ли, серый цвет получается при смешении Красный+Синй+Жёлтый.
Так что у вас глючит какой-то из красных!

0

6

в RX 620 несколько другая последовательность картриджей
(не такая как в R200)
Так что смотрите инструкцию к нему однако )

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Проблема с цветопередачей