RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СПНЧ на Epson CX3500. Проблемы...

СПНЧ на Epson CX3500. Проблемы...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приобрел СПНЧ для комбайна СХ3500. Оказалось, что система, предназначенная  для него, а также C63/C65/C83 , не совсем подходит, тк у моего устройства другой порядок картриджей - черный стоит не слева, а справа группы картриджей, пришлось подрезать трубки, а также пришлось подумать над размещением трубок обеспечивающих движение каретки, но все заработало.

Теперь проблемы:

1. При печати, когда большая часть страницы черная, принтер делает большие кляксы поперек страницы, для цветных страниц такого не наблюдается.

2.  Каретка застревает в крайнем правом положении, что сопровождается диким треском, после чего принтер начинает мигать всеми лампами. Думаю, дело в том что каретка заходит без крышки, придерживающей картриджи слишком глубоко вправо, либо черный картридж цепляет за что-то... Вывести из этого состояния можно руками покачав картетку вверх-вниз.

Как лечить?

0

2

Каретка застревает в крайнем правом положении, что сопровождается диким треском, после чего принтер начинает мигать всеми лампами. Думаю, дело в том что каретка заходит без крышки, придерживающей картриджи слишком глубоко вправо, либо черный картридж цепляет за что-то... Вывести из этого состояния можно руками покачав картетку вверх-вниз.

Нужно было покупать систему с низкими картриджами, тогда они не задевали бы.

0

3

Я купил СПНЧ для которой была заявлена совместимость с СХ3500, никаких вариантов с низкими/высоким картриджами не было. Да и причем здесь высота, если стандартные картриджи с прижатой крышкой выше. чем эти без оной.

Отредактировано AndyOne (2006-11-21 18:16:06)

0

4

Обратитесь в наш сервис-центр - service@rdm-print.com

0

5

Я купил СПНЧ для которой была заявлена совместимость с СХ3500, никаких вариантов с низкими/высоким картриджами не было. Да и причем здесь высота, если стандартные картриджи с прижатой крышкой выше. чем эти без оной.

Вообще эта система для С63/С65 и также она совместима с СХ3500, потому что там картриджи одинаковые используются. При покупке продавец вам конечно скажет что они подойдут и он не соврет, только он не скажет, что они могут задевать. Поэтому при покупке надо смотреть самому высокие или низкие. Если у одного продавца их нет, то нужно идти к другому.

У стандартных картриджей трубки не торчат!

0

6

Еще на забывайте что есть модели где картриджи одинаковые - а последовательность их разная.
А СНПЧ приходится делать универсальной...
Немного возни с шлейфом - для себя же делаете.

СНПЧ требует некоторого внимания при установке и понимания процесса работы (именно поэтому наша компания пишет самые подробные инструкции) - зато все "возня" на первом этапе возмещается последующем удобством и экономией в 20 раз!!!

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СПНЧ на Epson CX3500. Проблемы...