RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНПЧ для HP7960???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.
Наткнулся на Ваш сайт случайно. Очень удивился, увидев, что появились СНПЧ для принтеров марки НР. Сразу возникла мысль поставить на свой НР 7960. Отсюда вопросы:
1. СНПЧ НР с картриджем 56 (черний цвет) ???- что это? СНПЧ для одного картриджа? Внятных фотографий на сайте нету.
2. Возможность поставить СНПЧ НР с картриджами 57,58  совместно с СНПЧ НР с картриджем 56 (черний цвет)? Или это технически невозможно?
3. Наличие профилей Ваших чернил для данного принтера.
4. Насколько СНПЧ для НР надежны и есть ли гарантия на СНПЧ.
5. В каком виде представлены Ваши чернила для трехцветных 57 и 58? Как я понял, будет необходимо приобрести по одной бутылке для каждого цвета.
Вроде пока все. Жду ответов и заранее благодарен.

0

2

1. Да СНПЧ для одного картриджа. Для тех кто только тексты печатает.
2. Технически возможно, но у нас нет такой СНПЧ.
3. В данный момент такого профиля нет, но если вы будете использовать нашу продукцию (чернила, бумага) мы можем сделать вам профиль.
4. СНПЧ 56,57 надежная. Гарантия 6 месяцев.
5. СНПЧ идет заправленая на 50 мл каджого цвета. Хватит на на 2-3 тысячи страниц.

Отредактировано service (2006-11-14 10:17:30)

0

3

Спасибо за оперативный ответ.
Меня заинтересовала именно СНПЧ НР с картриджами 57,58. Насколько я понял, проблем с установкой возникнуть не должно?
В случае использования Ваших чернил и бумаги, профиль будет мне что-нибудь стоить?
Спасибо.

0

4

Профиль для расходных материалов РДМ мы строим бесплатно (если его нет готового в нашей базе)

0

5

а как в плане надежности печатающей головы которая установлена на картридже? Насколько я знаю оригинальные картриджи 56, 57 и 58 как правило не выдерживают более 5 заправок так как печатающая голова не выдерживает.

0

6

Мы используем специальные технологии благодаря которым срок службы намного больше (не менее 1 года при интенсивной печати каждый день)

0