RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » в какой момент обнуляются счётки чернил

в какой момент обнуляются счётки чернил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В инструкции прочитал,

Картриджи системы RDM –
оборудованы специальными авто-чипами, которые самостоятельно восстанавливают
показания уровня чернил в драйвере (самообнуляются).

Подскажите пожалуйста, в какой момент это происходить? когда по показаниям драйвера "заканчиваются" чернила?

Правильно ли я понимаю, что слово "самообнуляются" означает, что никаких действий от пользователя не требуется?

0

2

Правильно ли я понимаю, что слово "самообнуляются" означает, что никаких действий от пользователя не требуется?
- да
Подскажите пожалуйста, в какой момент это происходить? когда по показаниям драйвера "заканчиваются" чернила?
- секрет эпсона.

0

3

Еще как требуется - когда закончится счетчик принтер встанет и попросит сменить картриджи - нужно пару раз нажать на подтверждения на экране компа - ничего вынимать из принтера не нужно ) Ну а так все вроде нормально - еще при использовании сменных картриджей обязательно после дозаправки желательно сделать прочистку головки, иначе есть малая вероятность появления грязи в конце фотки.

0

4

У меня на принтере R200, с СНПЧ когда заканчивается уровень чернил какого либо цвета, то дойдя до конца он снова становится полным даже во время печати

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » в какой момент обнуляются счётки чернил