RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ canon ip5000 в Ультре

СНПЧ canon ip5000 в Ультре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приобрел РДМ-СНПЧ для Canona5000 в Ультре, без чернил и без воздушных фильтров. Вопрос у меня: фильтры должны быть в комплекте и чем их можно заменить?

0

2

Да. Фильтры должны быть в комплекте. Если помещение не пыльное. То есть принтер стоит не на заводе, а в квартире, то можно оставить без фильтров малые отверстия. Если же пыльное то у нас Вам дадут фильтры.

0

3

Спасибо, сейчас в Ультре поспрашаю где мои фильтры.

0

4

Если что - приезжайте к нам - выдадим фильтры!

0

5

А в Питере у вас есть представители? а то накладно в Москву ехать.

0

6

Напишите запрос на адрес info@rdm-print.com
Вам вышлют контакты.

0

7

Вот что ответили из Ультры:

Проверили аналогичный товар - фильтров в комплекте нет.
Если необходимо, готовы обеспечить возврат денег.

Прошу обратить внимание.

Напишите запрос на адрес info@rdm-print.com
Вам вышлют контакты.

А у них получиться получить или купить эти фильтры?

Систему уже смонтировал, вместо фильтров использовал обрезанные ватные палочки, работает нормально, что будет дальше посмотрим. Монтировал не по инструкции, а прокладкой шлейфа внутри принтера, получилось все аккуратно - крышка закрывается, ничего не торчит, внешний вид вообще не пострадал. Сфотографировать пока не могу, но если у кого есть вопросы - задавайте.

0

8

Фильры - моловажный элемент
Вы же не на улице принтер используете...
Так что можете не заморачиваться - ватные палочки не хуже :)

Хотя - если что - пишите - все вышлем (по почте например) или передадим через дилера!

Удачи!

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ canon ip5000 в Ультре