RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Про профили вопрос

Про профили вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В письме почти месяц назад уважаемый технический специалист фирмы RDM по имени Борис обещал подготовить профили для чернил RDM и бумаги Previgion (ну хоть для такой)!
Уважаемый администратор! Напомните пожалуйста Борису об обещанном. Сентябрь уже на дворе!!!

Пока с уважением,

Обьективный пользователь :)))

0

2

1) Профили готовятся, собираются, делаются
и будут выложены на новом сайте (он тоже готовится к выходу в конце сентября)

2) Сейчас уже есть некоторое количество готовых профилей

3) Профили под наши чернила и бумаги Привижн и Эпсон - строятся для всех бесплатно (если их еще нет в базе)

Пишите service2@rdm-print.com и Вам обязательно помогут!

PS сотрудника по имени Борис у нас нет ...

0

3

Простите мне мою серость, но что это за профили о которых идет речь?
СПНЧ и принтер Epson R220 я купил тлько вчера и сейчас только начинаю ее осваивать.

0

4

Иногда при использовании неорегинальных расходных материалов (чернил \ бумаги) цветопередача может отличаться от исходника
Если искажение цветопередачи значительное - делается профиль - файл корректирующий цветопередачу

Подробнее - спрашивайте у наших индженеров service2@rdm-print.com

0

5

Короче, все кому нужен более-мене приличный профиль на Epson R200 для бумаги Epson, присыайте запрос на форум и оставляйте свой E-mail, постараюсь помочь. Профиль сделал сам на основе профиля для Ink-tec. Фотографии улетают как горячие пирожки. Но если кто захочет дальше дорабатывать, буду только рад увидеть прогресс.

0

6

Короче, все кому нужен более-мене приличный профиль на Epson R200 для бумаги Epson, присыайте запрос на форум и оставляйте свой E-mail, постараюсь помочь. Профиль сделал сам на основе профиля для Ink-tec.

Уважаемый igorphoto67,

хотелось бы испробовать Ваш профиль
sergey[at]shulgin.ru

Отредактировано SergeyS (2006-10-16 16:52:10)

0

7

Короче, все кому нужен более-мене приличный профиль на Epson R200 для бумаги Epson, присыайте запрос на форум и оставляйте свой E-mail, постараюсь помочь. Профиль сделал сам на основе профиля для Ink-tec. Фотографии улетают как горячие пирожки. Но если кто захочет дальше дорабатывать, буду только рад увидеть прогресс.

И мне пожалуйста профиль:)

sergius929@mail.ru

0

8

И мне будьте добры закиньте... за ранее спасибо!!!

borvisha@yandex.ru

0

9

Здравствуйте

1. Можно где-нибудь скачать уже готовые профиля? Или все-таки необходимо запрашивать по service2@rdm-print.com.

2 Как их устанавливать? (Подробную последовательность, ибо простое копирование, почему-то, не всегда приводит к желаемым результатам)

0

10

И мне ... за ранее спасибо!!! gruzdy@mail.ru

0

11

Вышлите профили на rusa@newmail.ru
Заранее благодарен.

0

12

Все имеющиеся профили есть на сайте privision.ru .

0

13

И мне пожалуйста профиль!! Заранее благодарен
www@Art-Romanov.ru

0

14

Короче, все кому нужен более-мене приличный профиль на Epson R200 для бумаги Epson, присыайте запрос на форум и оставляйте свой E-mail, постараюсь помочь. Профиль сделал сам на основе профиля для Ink-tec.

Будте добры профили для R1800. чернила RDM и бумага Privision

manager@vektr-m.ru

Буду благодарен

0

15

попробуйте этот http://filearchiv.ru/1007351
это прифиль для Р800 и фотобумаги Эпсон глянец 255
вполне может подойти - попробуйте с ним напечатать.
Очень часто (по опыту) провиль для одной глянцевой бумаги подходит и для других глянцевыз бумаг!

Сегодня озадачу техотдел чтобы нашли все профили которые уже делали и выложу их на днях!

Напоминаю: профиль под наши чернила и бумаги Привижн и Эпсон - можете заказать у нас бесплатно!!! (если их нет в базе)

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Про профили вопрос