RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНПЧ для HP

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот приобрёл я СНПЧ для HP c картриджами 56 57
в шлейфе ещё остался воздух.
я так понял что при печати дожны быть открыты маленькие клапаны.
как я их открыл и начал печатать шлейфы незаполнились полностью но трёхцветный картридж потёк и залил принтер(включая контакты)чистил их пол часа.
Жёлтый цвет какой то детской неожидонности(сори) хотя в ёмкостях нормальный.
Просьба ответьте а не отпровляйте меня к инженерам :)

p.s принтер HP 5150 (пришлось его маленько модифицировать(ножовкой :D ) для снпч)

0

2

Вчера потёк синий цвет потом перестан и с утра потёк фиолетовый
фиолетовый перестал, распечатал полноцветную тест страницу
вроди всё в норме только чёрный цвет на неё кляксу посадил
ёмкости на уровне, но шлеёв всё равно с воздухом.
когда печаталось шлейф с жёлтым цветом полность нополнился а по окончании опять воздух откуда то

0

3

Извени может вопрос не в тему,но я тоже собираюсь на недели купить снпч к НР 7450 там 58 и 57 катриджи хотелось узнать как цветопередача по отношению к оригинальным катриджам?и если печатал на рдм бумаге,то как она себя на НР ведет? просто не хочется лишний раз попадать на гемор,и еще банти с чернилами ты сам заправлял или они были в комплекте залитые?

0

4

Вроди всё нормализовалось
попоже попробую фотки напечатать :)

0

5

В общем сами картриджи были заправлены + к ним трубки+ёмкость для чернил
ёмкости были уже залиты но(по интсрукции) лучше чтоб были не залиты т.к при перевозке возможно пролить(но наврятле т.к клапаны прочные)
Я посмотрел на ваш принтер конечно внутри его невидил но возможно возникнут проблемы при установке.
Гы можно и 56 картридж использовать тока для фотки нетакие качественные будут.
http://sextalk.com.ru/files/pic/52139681444de080.gif
Если хотите могу выложить фотку своего обрезанного принтера :)

Отредактировано x-soft (2006-08-12 20:56:12)

0

6

Большой спасиб за ответ!если есть возможность то выложи фотку и как установлены емкости с чернилами.

0

7

Напечатал 3 фотки подрят в принципе прикольно получилось качественно.
Печатал чернилами RDM и на глянцевой бумаге LOMOND super glossy.
Единственное что у меня неполучилось сразу подогнать яркость фотки(т.к непрофессионал я) первая получилась слишком тёмная вторая слишком светлая а вот треться прям самое то :)
Начал четвёртую печатать но получилась фотка маленько зернистая и с светлой полосой сверху (скорее всего баг принтера т.к меня предупреждали что ему отдохнуть надо будет)
Фотку выложу к вечеру т.к щас цифровик на работе.

0

8

спасибо.фотку буду ждать.а спецы не предлогали профиля,в принципе можно взять лишними не будут т.к переход с родных НР катриджей на РДМ может сначало малость сбивать цветность.мне предложили при покупке комплекта и фотобумаги от РДМ профиля дадут в комплекте бесплатно. :o

0

9

спасибо.фотку буду ждать.а спецы не предлогали профиля,в принципе можно взять лишними не будут т.к переход с родных НР катриджей на РДМ может сначало малость сбивать цветность.мне предложили при покупке комплекта и фотобумаги от РДМ профиля дадут в комплекте бесплатно. :o

0

10

Вот выложил фотки с цифровика(сори за пыль(на столе) сначало зафотил виложил а потом уже увидил)
http://slil.ru/23015816 - Вид из глаз :)
http://slil.ru/23015838 - Фотка Ёмкостей с чернилами :)

ps: rdm Спит? или невидит эту тему?

0

11

Доброй ночи!Спасибо за фотки,да малька НР доработал но лишбы в пользу чтоб все печатало и работало,я так смотрю уже попечатал слегонца :rolleyes: .
вопрос-в эти емкости входит 100 мл чернил?
завтра точнее сегодня утром буду звонить в РДМ должны со вторника 57-58 в продажу пустить ,готовлюсь моралЬно и инструментально к дороботке своего НР,буду надеяться что все пройдет нармуль и попечатаю от души благо с отпуска 1Гб фоток с круиза. :P
Как СНПЧ куплю-сразу отпешусь,Еще раз спасибо,удачи.
Р.S.модеры не спят -они дремлют :blink:

0

12

Друзья!
мы не спим и не дремлим :)

Выходные однако были!

0

13

Какие еще вопросы остались?
(тут уже много написано и обсуждено)

Советы и  информация:

- не поднимайте емкости очень высоко (выше уровня ПГ) - это может привести к самотеку и смешению чернил

- в емкости влезает в среднем 70 мл чернил

- профили под наши чернила и бумагу строятся бесплатно (если их еще нет готовых в нашей базе профилей)

- в будущем база профилей будет выложена на сайте

- принтеры НР и Кэнон не любят очень больших количеств одновременной распечатки (100 страниц подряд потянет не каждый принтер) - делайте перерывы хотябы на 10-20 минут

- принтеры также не любят большие простои, печатайте хотябы по 1 странице в день (не столько это связано с засыханием дюз - сколько со стабильностью давления в системе и подсосе воздуха)

- СНПЧ - это конструктор, хороший конструктор, поэтому помните, что если изнасилась какая то деталь - ее всегда можно поменять

Отредактировано rdm (2006-08-14 09:26:46)

0

14

Да вроди пока вопросов нету :)
Ждём профили.
1)В шлейфе остался маленько воздух т.е когда этот воздух зайдёт в картридж будут временные проблемы с печатью?
2)Печатать нужно с открытыми маленькими клапанами так? Если так то не испариться ли краска из ёмкостей??? (она ж на водной основе)

0

15

Доброй ночи!Спасибо за фотки,да малька НР доработал но лишбы в пользу чтоб все печатало и работало,я так смотрю уже попечатал слегонца :rolleyes: .
вопрос-в эти емкости входит 100 мл чернил?
завтра точнее сегодня утром буду звонить в РДМ должны со вторника 57-58 в продажу пустить ,готовлюсь моралЬно и инструментально к дороботке своего НР,буду надеяться что все пройдет нармуль и попечатаю от души благо с отпуска 1Гб фоток с круиза. :P
Как СНПЧ куплю-сразу отпешусь,Еще раз спасибо,удачи.
Р.S.модеры не спят -они дремлют :blink:

Да всё печатает и работает :)
У меня возникали проблемы ещё из за крышек которые картридж придерживают(у тя их нету и это лучше) на них стояла типа пружины прижимающий картридж к контактам и при полном защёлкивании из за СНПЧ картриджи сильно уходили вниз и шоркали по железке внизу :D
Пружины я убрал и картриджи завиксировал подручными средствами.
Гы 1Гб фоток  :rolleyes:  ты свой бедный принтер измучаеш :)
Незабывай качество печати на максимум dpi поставить и выбрать тип бумаги,размеры,проили и т.п
Первые день два врятли фотки печатать сможеш я вот на 3 печатать стабильно стал.

p.s оказалось моего вообще нету в списке поддерживаемых :rolleyes: наверно из за такого его мудрёного строения 

0

16

1) ничего страшного не будет. воздух будет в картридже в качестве буфера (это нормально)
в оригинале тоже есть воздух.
вобщем все нормально!

2) ДА, МАЛЕНЬКИЕ ОТВЕРСТИЯ НА ЕМКОСТЯХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ПОДХОДА ВОЗДУХА (во время печати)
НИЧЕГО НЕ ИСПАРИТЬСЯ - ТАМ ДЫРОЧКА МИНИМАЛЬНАЯ

Удачи!

0

17

Помогите - сегодня  купил снпч на принтер hp psc 2110. Это такой большой принтер со сканером. Как мне сделать чтобы шлейф не свисал и не мешал вылазу бумаги? ничо не получается. И почему то перестало видел черный 56й картридж, хотя контакты чистые, устанвлен нормально.

0

18

Могу сказать что приподнять крышку так, чтобы не свисал шлейф мне удалось. Вот только одна проблема осталась. Черный картридж по-прежнему комп просит заменить!

0

19

service@rdm-print.com
или телефон 775-60-82 добавочный 107

И на любые ваши вопросы ответит спец по СНПЧ НР нашей сервисной службы

0

20

Черный картридж по-прежнему комп просит заменить! - попался бракованный катрижд, приходите - поменяем его.

0

21

Это снова я. Пользуюсь снпч 56,57 уже больше месяца, но постоянно меня мучает проблема, красные чернила постянно текут, дошло уже до того что после того как я отстановил течь ватным диском, ставлю картридж на место, и как только начинаю печатать снова все красное, быстро вытаскиваю его, вижу розовое пятно! Не знаю чт делать, в сервис-центре мне сказали что нужно подержать картридж пару часиков вверх ногами - не помогает, пробовал много раз.

Да, емкости стоят на уровне принтера, остальные цвета работают как и надо, проблема только с красным цветом.

0

22

Помогите кто нибудь!

0

23

По последним нашим опытам с 131/135 картрижжами мы выяснили что ёмкости больше половины лучше не заливать.

0