RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Посоветуйте МФУ Эпсон с имеющейся у вас СНПЧ

Посоветуйте МФУ Эпсон с имеющейся у вас СНПЧ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сабж. Посоветуйте несколько моделей, дай бог в нашем захолустье хоть один найти.

Требования к МФУ следующие:

1. Скорость.
2. Большой ресурс(массовая печать). У меня у друга уже вышли из строя 3 лазерных принтера в течении 2-х месяцев, после 10 мес.  работы. Один за другим - по 100 листов в день печатали...
3. Печать на СD/DVD.

Самое главное конечно же наличие у вас соответсвующей СНПЧ. Под это и будет покупаться МФУ.

0

2

Здравствуйте - будьте добры, уточните еще некоторые моменты:

что именно нужно печатать? СД \ фотографии \ прочее
на каких носителях и поверхностях?
с каким разрешением?   (фото \ графика \ текст)

Вам будет интересно:
у нас в офисе более 30-ти струйных принтеров, которые распределены по сотрудникам, на всех установлены либо СНПЧ (90%), либо перезаправляемые картриджи
принтеры используются для тестов и для повледневной работы
в т.ч. и для МАССОВОЙ ПЕЧАТИ

так вот 100 листов в день - это ерунда!!! а не объем :) для струйного принтера
у нас некоторые принтеры работают по 300-400 листов в день уже более года - и все без проблем!

Так что струйные принтеры при правельном подходе - очень актуальная тема для массовой печати!

Совет:
1) не брать Кэноны и НР - они не долгожители и более прихотливы
2) четко выбирать принтер под то что нужно печатать

с печатью СД - сложнее
самая большая проблема - получение стойких СД

если честно я не силен в печати на СД
но знаю что раньше все болванки под печать - были плохого качества и чем не печатай - все смывается если хорошо потереть... :)

быть может идеальный вариант - это бумажный стикер для СД
если печатать на нем пигментом - получите водостойкие отпечатки

либо надо переводить принтер на спец. чернила (сольвент) и печатать им - тогда будет действительно стойкая печать!

Отредактировано rdm (2006-06-02 13:35:18)

0

3

что именно нужно печатать? СД \ фотографии \ прочеена каких носителях и поверхностях?
с каким разрешением? (фото \ графика \ текст)

Спасибо, уже пришёл к выводу, что лучше Epson R220 - нет.
Только это не МФУ :(
Печатать буду компахи и обложки для них. Простенькие, просто информационные. Требований к качеству - считайте, что нет.

так вот 100 листов в день - это ерунда!!! а не объем  для струйного принтера у нас некоторые принтеры работают по 300-400 листов в день уже более года - и все без проблем!

Да, видимо действительно для них понятия ресурс - нет. А вот для лазерников - увы...

Совет: 1) не брать Кэноны и НР - они не долгожители и более прихотливы

Посоветуйте пожалуйста любой МФУ Epson с возможностью печатать на СD(Желательно не на одном сразу), под который можно купить у вас СНПЧ B)

0

4

МФУ для печати на дисках лучьше не брать

конечно удобно когда все в одном, но для таких целей лучьше разделить принтер от сканера

0

5

Да и толковых МФУ для печати на СД я не встречал.....

0

6

Посоветуйте пожалуйста любой МФУ Epson с возможностью печатать на СD(Желательно не на одном сразу), под который можно купить у вас СНПЧ B)

К сожалению МФУ с возможностью печати на нескольких дисках сразу в природе не существует ..

На дисках печатают либо каноновские МФУ , но их лучше не брать у них головка не выдержит потока ..

У епсона прекрасно печатают МФУ RX700 (он даже умеет печатать на дисках без компьютера как ксерокс :) ) , на сколько я знаю СНПЧ к нему существует , а так же существуют доливные картриджи . Это самая хорошая МФУ для печати на дисках..

Либо Epson RX640 ( умеет печатать на дисках и тоже в том числе  автономно )

http://www.epson.ru/products/multifunction...0-05D829612FA2}

стоит он на 100 баксов дешевле RX700
питается теми же картриджами что и Р200
Лоток для дисков сделан гораздо лучше чем у Р200
Ну и сам аппарат сделан посолиднее чем Р200

Я на него лично устанавливал СНПЧ от Р200 ставится точно так же как на Р200
только есть несколько замечаний по установке
  -будет немного открыт на толщину шлейфа (на сканере это никоим образом не сказывается )
   -Тяжелее чем на Р200 снять планку которая картриджи прижимает (но акуратно снимается минут за 10 )
   - И последнее самое важное у него расположение картриджей немного другое чем на Р200 поэтому внимательно надо смотреть в инструкцию где какой цвет стоит.

0

7

-Тяжелее чем на Р200 снять планку которая картриджи прижимает (но акуратно снимается минут за 10 )

Уважаемые, знающие и умеющие! Требуется ваша помощь-подсказка.

Как, как-же это можно так лихо, да за 10 минут сделать???

Уже три вечера хожу вокруг да около этой крышки (планки), закрывающей картриджи, но никак не могу придумать как без поломки отделить ее от "тела".

Откусывать (выпиливать) участки крышки, чтобы расширить щель для вывода шлейфа не хотелось бы, так как гарантия сразу в корзину, а я еще даже не уверен что МФУ исправно - родные картриджи не вставлял, чтобы потом лишний раз не возиться с прочисткой сопел.

Попытки отжать левую боковушки, чтобы высвободить ось, тоже остались без успеха - длинноватые больно кончики, не выходят.
Правый держатель вроде как должен выходить из паза, но не поддается, гадина! Может на клей посажен?

Кто уже преодолел эту труднось, поделитесь рецептиком счастья, а?

Спасибо всем!

0

8

сделайте фото крупным планом и пришлите в тех отдел на service@rdm-print.ru
и перезвоните нам или оставьте в письме свой контакт
наши инженеры помогут Вам и проконсультируют

0

Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Посоветуйте МФУ Эпсон с имеющейся у вас СНПЧ