RDM Privision - Системы экономичной печати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНПЧ для Epson R200,300

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Скажу одно-система работает классно.А если у кого то руки растут из........
то тут уж ничего не поделаешь.Поставил на R300 - никаких проблем с самой первой минуты-цветопередача идеальная.Штук 100 фоток напечатал и все почти А4.

0

122

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

R300 печатает только половину страницы!!!!!!!!
в чём может быть причина ???????

0

123

Здравствуйте. Иногда такая проблема возникает из-за плохого USB.

0

124

переустановил дрова и всё заработало!!!!УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

125

переустановил дрова и всё заработало!!!!УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

126

RDM, уменя вопрос
купил Вашу СНПЧ в Уфе
с ней проблем нет всё отлично работает
а теперь вопрос:

хочу перейти на чернила Инк Тек,нужно ли промывать систему ?

0

127

И очень печально, что RDM не в состоянии сделать профили для своих чернил под различные типы бумаги и выложить их у себя на сайте. Стыдно, господа.

У Вас классные чернила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу использовать никакие больше!!!!!!!!!!!!

НУ ТАК ДАЙТЕ ПРОФИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....ну хотя бы на PRIVISION!!!!!!

0

128

НУ ТАК ДАЙТЕ ПРОФИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....ну хотя бы на PRIVISION!!!!!!

Так вроде на wwwprivision.ru есть профили под бумагу привижн.

0

129

Купил Привижн 260 гр, взял профили... калибровать на стороне смысла вроде нет, всё достойно.  :rolleyes:
А вот бумагу лучше не открывать, а просто рвать пакет...  :D  Ну глянцевая сторона конечно попадает на клеющую полоску упаковки.  :lol:

0

130

спасибо!!!

всё нашёл и поставил!!!!! :rolleyes:

0

131

Профили делаем и очень интенсивно
Они будут выложены на новом сайте (который вродебы как почти готов :)

Если что - пишите на service@rdm-print.com свои запросы по профилям
Вам все вышлют!

Удачи!

0

132

Профили нашёл-спасибо!!!!

\\\ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

пропал чёрный цвет-на тесте дюз видны пропуски и при печати текста тоже заметны пропуски
стандартная прочистка и последующий отстой принтера эффекта не дают,хотя фотографии печатает идеально
принтер  R300
в чём может быть причина???

0

134

у меня была та же проблема-потом сама собой пропала
паниковать рано

0

135

Напоминаю что подробную консультацию Вы всегда можете получить по почте service@rdm-print.com

От себя могу порекомендовать делать раз в несколько месяцев профелактическую прочистку с использованием промывочной жидкости. Я на своем Р800 делаю 1 раз в 3-4 месяца и принтер служит уже более года. При этом стоит заметить что год назад он был кплен уже б\у (для тестов) и сейчас печатает не менее 100 страниц в день!!!

В данном же случае - произведите стандартные манипуляцмм описанные в инструкции (немного допрокачайте картридж - убедитесь что там не осталось воздуха в клапане, проверьте герметичность, если не печатают одни и теже дюзы - могли забится или попросту перегореть, хотя это редкость)

0

136

Для службы технической поддержки у меня есть предложение-расположить отверстия для прокачки картриджей на СНПЧ не около рабочих клапанов (т.е. я прокачивал СНПЧ через отверстия который расположены около рабочих клапанов-которые закрыты мягкими заглушками),а сверху картриджей.Можно будет прокачивать СНПЧ когда она уже установлена в принтер.

А то как то не хочется вытаскивать всю систему из ПГ из-за того чтобы прокачать какой то один завоздушенный картридж.

0

137

DartVayder спасибо за совет!

но для лучшей прокачки отверстие нужно снизу...
а в идеале прокачивать нужно через чернильный клапан с пружиной (тогда Вы точно будете уверены что все каналы прокачены и воздушной пробки нет)

А на самом деле - завоздушивание - вещь редкая, так что не стоит на этом заморачиваться.

Главное - разбираться в принципе работы СНПЧ - тогда ее обслуживание и эксплуатация будет легким и приятным.

0

138

система прекрасно работает
но вот тут эмпирическим путём нашёл способ борьбы с полосатостью

всё таки доноры должны стоять чуть ниже уровня принтера-я подложил под принтер две старых видеокассеты (дочь оклеила их красивой бумагой)-стильно смотрится
и полосы пропали

видимо капли чернил образуются на ПГ когда на одном уровне

0

139

Да, иногда от уровня емкостей это зависит.

Капилярные эффекты в ПГ на столько чувствительны что может зависеть даже от перепада атмосферного давления :)
Серьезно.

В любом случае спасибо за ценный опыт описанный на форуме.

0

140

ещё вопрос
есть у меня принтер-дорожный,с картридером-с гарнитурой для работы от прикуривателя в машине
HP 245
возможна ли на него установка системы НПЧ?????

0

141

в него один картридж ставится № 57

0

142

на основе картриджа №57 возможна установка СНПЧ
но нужно прежде учесть особенности принтера
а точнее его внетреннее строение
есть ли там место для прокладки чернильного шлейфа? достаточно ли оно для его движения?

Можете прислать фото открытого принтера в тех.отдел - они дадут заключение  000))

0

143

спасибо за оперативный ответ

фото пришлю обязательно но немного позже
сейчас по северам мотаюсь-нефть ищу-после 25 января буду дома

0

144

5 дней назад купил для R320 СНПЧ RDM, вещ клссная!!! И появилось несколко вопросов:
1. Как я понял, после выкл/вкл. принтера, уровень чернил должен востанавливаться на полный объем. Но у меня драйвер показывает что чернила заканчиваются(около половины каждого цвета)...
2. Я покупал систему в в одном из магазинов нашего города, и у них нет чернил RDM, мне пришлось купить чернила другого производителя. И самое интересное, что на емкостях с чернилами нет никакой информации об этом производителе, написано только "Корея". Можете-ли вы сказать что-нибудь по этому поводу?

0

145

+ СТОЯТ ЭТИ ЧЕРНИЛА ПРИМЕРНО КАК ВАШИ

0

146

счётчики чернил обнулятся когда чернил останется процентов 10-15
насчёт чернил ....незнаю

чернила RDM.....цвета идеальные (естественно с прикрученными профилями)
я например отключил статус монитор и заморозил уровень в картриджах сервисной утилитой.

0

147

Ясно, спасибо. А где взять эту утилиту? Не та-ли это утилита что на этом сайте лежит? Для работы с памперсами? На счет чернил: Вот эти израсходую, закажу RDMовские, хвалят-же их люди 003:)

0

148

утилита с этого сайта-если принтер EPSON

правда не все модели поддерживаются
у меня EPSON R 300

0

149

Скачал! Софтина Супер!!! У меня R320

0

150

понятно
то же что и R300