Заправка их только на первый взгляд кажется неудобной.
Другое дело что инструкция должна быть еще более понятной, над чем и работаем....
Я буду рад если Вы навестите нас и я лично Вам покажу как все просто!
Удачи!
RDM Privision - Системы экономичной печати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Перезаправляемые картриджи RDM
Заправка их только на первый взгляд кажется неудобной.
Другое дело что инструкция должна быть еще более понятной, над чем и работаем....
Я буду рад если Вы навестите нас и я лично Вам покажу как все просто!
Удачи!
Пока вами готовится новая инструкция, хотелось бы уточнить:
Как правильно _первый раз_ заправлять ваши картриджи для Epson R200 с двумя заглушками? Вынуть все заглушки, заправить и потом их вставить? Или вот еще есть такой вариант заправки через выходное отверстие - http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=46
Как производить дозаправку? Опять снять все заглушки, вставить шприц с чернилами в отверстие со стороны чипа, инжектировать чернила, следя за появлением капельки чернил из отверстия ближе к голове и после заправки вставить все заглушки?
Спасибо.
Можно конечо и так....
Но правильней будет:
1) Открываем обе заглушки
2) чернила шприцом (без иглы) вводим через ближнее к чипу (лицевой стороне) отверстие
3) закрываем дальнее отверстие после запраки и приступаем к печати
также производится и дозаправка
Т.е. отверстие, через которое производится заправка, при печати заглушкой не закрывается?
Да,
совершенно верно
Через него в картридж постпает воздух....
А как заправлять картридж для Епсон 915? Там только одно отверстие с пробкой. Как будет поступать воздух при печати если пробку закрывать?
Это отверстие должно оставаться открытым!
Заправлять можно через нижний клапан
или через верх (путем разряжения:
вытягивается воздух - обратно затягиваются чернила)
Если нужны инструкции - пишите!
(к картриджам они прилагаются)
Вчера мой принтер начал странно печатать. Сначала думал бумага хреновая (только что купил матовый ломонд), но на старой бумаге оказалась такая-же фигня... Тест дюз проходил на урра.
До этого я еще не заправлял картриджи (в смысле только первую заправку делал)
По показаниям монитора Епсон чернил должно хватить еще на 20 листов при 100% заполнении. Вытащил посмотрел картридж - все полны минимум на 30%.
Решил заправить картриджи. При попытке заправить черный картридж (через отверстие ближнее к чипу) - из нижнего отверстия (который к головке идет) закапали чернила 1 капля в 2 сек (воздушное отверстие было открыто). После этого я остановил заправку и закрыл воздушное отверстие (дальнее от чипа) - капать начал в 3 раза реже - с учетом того что вытекло, картридж заполнился на половину.
Тоже повторилось и с красным (вылилось примерно 7-8 мл. чернил). Остальные картриджи заправились нормально и ни одной капли не пролилось.
При установке картриджей (которые капали) часть чернил вылилась в принтер!!! (надеюсь меня это не лишит гарантии)
После 10 минутного простоя запечатал как раньше!!!
Подскажи почему это произошло? (пролились чернила)
Почему один из цветов перестал печатать, хотя мин 30% было во всех картриджах?
З.Ы. может вы всетки разместите инструкцию для картриджей с двумя пробками на вашем сайте?
Зачем шаманить: наклоните картрижд под таким углом, потом под другим; если чернила все-равно чернила разливаются равномерно при повороте картриджа?
З.Ы. в сообщении выше принтер R200.
Про "подкапывание" чернил из нижнего клапана:
такое возможно, если клапан не до конца запрылся
(возьмите шприц и носиком, без иголки, поправьте клапан - или просто вставьте его туда-обратно - он должен встать на место)
НО!
В любом случае - это не очень опасно - т.к. в рабочем режиме (когда картридж на принтере) клапан и так открыт.
а у меня вообще печатает после заправки. только желтый нормально работает. синий полосками печатает, а черный и красный вообще не печатают.
не знаю что и делать. я снизу шприцом через выходное отверстие выкачиаю, но там воздух обратно поршень шприца втягивает (при открытых верхних заглушках) тогда если шприц немного отклонить чернила идут в шприц, но если вернуть его обратно в прямое положение то опять не вытягиваются. я так думаю что когда эти картриджи в принтере стоят, они там ведь прямо стоят, значит и чернила не пойдут. правильно?
что делать то теперь?
1. Позвоните нам - мы подробнее проконсультируем....
2. Иголка печатающей головки имеет отличное от шприца строение - поэтому она и в прямом положении получает доступ к чернилам.
Скорее всего заморочка в чем то другом....
Звоните!
Не появились ли перезаправляемые картриджи для RX700
Пока нет,
но скоро ожидаем....
Принтер R300 вопрос по дозапрвке картриджей с двумя пробками.
Можно конечо и так....
Но правильней будет:
1) Открываем обе заглушки
2) чернила шприцом (без иглы) вводим через ближнее к чипу (лицевой стороне) отверстие
3) закрываем дальнее отверстие после запраки и приступаем к печати
также производится и дозаправка
то есть дозаправка производится через нижнее, ближнее к чипам отверстие которое всегда открыто ?
просто вот тут сказано Заправка картриджей RDM - действительно простая и не хлопотная операция: просто откройте клапан картриджа вытащив пробку, залейте чернила соответствующего цвета шприцом, и продолжайте печатать! т.е. вроде заправка производится в отверстие закрытое пробкой т.е. верхнее ?
Попробовал вчера шприцем с иглой долить чернила через нижнее отверстие и чего то ни чего не получилось открыл пробку в верхнем отверстии и в нижнее стал потихоньку вводить чернила но они почему то не идут в нутрь картриджа оставаясь в отверстии ?
Нельзя ли по подробнее описать процедуру дозаправки картриджей с двумя пробками ?
!!!!!!!! вводим чернила через ближнее к чипу (лицевой стороне) отверстие, которое всегда открыто!!!!!!
шприц - плотно вставляем носик (без иглы) и вводим чернила!!!
------ выдержка из новой инструкции ----- пока без фото (с фото будет завтра-послезавтра --------------
Заправка картриджа
1. Откройте оба отверстия на верхней части картриджа (см. фото №);
2. Наберите в шприц чернила;
3. Вставьте носик шприца (без иглы) в отверстие №1 (см. фото №);
4. Залейте необходимое количество чернил в картридж, визуально контролируя его заполнение (см. фото №);
5. Закройте отверстие №2 пробкой (см. фото №);
6. Отверстие №1 должно быть открытым все время (в рабочем режиме);
7. Вытащите шприц из картриджа;
8. Аккуратно, винтовыми движениями вставьте носик пустого шприца (без иголки) в нижний клапан картриджа (аккуратно надорвав защитную прозрачную пленку на клапане) (см. фото №);
9. Потяните поршень и убедитесь, что в клапане не осталось воздуха и чернила подаются (не выкачивайте много чернил – достаточно 1-2 мл.);
Примечание: если вытягивая поршень шприца происходит «разряжение» - поршень стремится вернуться обратно, либо поршень тянется с большим трудом – проделайте следующее: отклоните шприц от ровной оси (т.е. шприц должен входить в картридж немного под углом) и вытягивайте поршень в таком положении, либо сделайте на конце носика шприца маленькие засечки (см. фото № ). Все это позволит лучше открыть клапан и упростит процесс прокачки;
10. Установите картридж на штатные места в печатающей головке (вместо оригинальных);
После того как Вы произвели все этапы установки, включите принтер и, воспользовавшись его драйвером, сделайте 1-2 прочистки дюз, после чего распечатайте тест дюз и убедитесь, что все дюзы печатают нормально.
Если часть дюз не печатает, оставьте принтер на несколько часов и повторите операцию.
(за это время выйдет воздух, который мог попасть в печатающую головку при установке, а также стабилизируется давление внутри картриджа)
Примечания:
- отверстие №1 в картридже, должно быть всегда открыто (для забора воздуха в картридж при печати), закрывать это отверстие необходимо лишь при транспортировке картриджей!
Последующие дозаправки картриджей – осуществляются аналогично стартовой заправке:
(также возможно производить дозаправку не вынимая картридж из принтера)
1. Нажмите кнопку замена картриджа («капля»);
2. Откройте оба отверстия на верхней части картриджа;
3. Наберите в шприц чернила;
4. Вставьте носик шприца (без иглы) в отверстие №1;
5. Залейте необходимое количество чернил в картридж, визуально контролируя его заполнение (следите, чтобы чернила не брызнули из отверстия №2 при переполнении картриджа);
6. Закройте отверстие №2 пробкой;
7. Отверстие №1 должно быть открытым все время (в рабочем режиме);
8. Вытащите шприц из картриджа;
9. Нажмите кнопку замена картриджа («капля»);
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста получилось так что в одном картридже полностью закончилась краска не уследил :o отсюда вопрос можно ли заправить этот картридж не вынемая из принтера или надо обязательно вынуть ? и не надо ли проводить какие нибудь дополнительные манипуляции с картриджем по этому случаю ?
Кстати не подскажите способ как бы визуально контролировать уровень чернил в картридже а то там же не видно ни чего когда они установлены
Совет такой - лучше вынуть и посмотреть
драйвер - всегда приверает....
и при дозаправке лучше вынуть - так и удобнее и быстрее!
Если честно - то я не понимаю - чем Вас смущает процесс вынимания?!
Так же удобнее....
При заправке картриджа без вынимания - всегда есть шанс перелить, не видя уровня или даже получить струю в глаз из второго отверстия.
Спасибо за оперативный ответ :ph34r:
Просто при вынимании не попадет ли воздух в картридж или головку т.к картридж сейчас абсолютно пуст, что повлечет за собой лишние чистки дюз которые придется делать что бы вышел воздух ? или я тут чего не понимаю
Отредактировано Yurdos (2005-11-23 15:47:38)
вынимать на 1-2 минуты - не страшно!
а вот оставлять ПГ на есколько часов без картриджей ..... опасно!
Здраствуйте!
Хочу приобрести перезаправляемые картриджи для Epson C65 и соответсвенно чернила. 1) Имеются такие? и скока в наличии (забронить товар можно?)
2)Какие у вас именно чернила? Я в них неочень разбираюсь... RDM это типа собственного производства? И в чем отличия этих чернил от скажем Ink-mate, InkTec? Хотел остановиться на Ink-mate...
3) Ничиво если я купил принтер месяц назад но картриджи в него не вставлял, сохнуть там нечему? хотел сразу перейти на водянку но сейчас передумал...
4) ну и наконец какие мнения у пользователей об этих перезаправляемых картриджах в часности на данные 4ех цветные модели, основные трудности в эксплуатации, или установки?
5)Думал может лучше купить СНПЧ? Но заставило меня передумать то что транспортировка принтера не оч удобная, и такой фактор как смена давления окр воздуха которое у нас меняется кажд день влияет на эту систему и соответственно на печать... или у вас др мнение?
1) По наличию и бронированию товара- звоните менеджерам по телефону (095) 775-60-82
2) У нас свои чернила. Не уступают перечисленным Вами.
3) принтеры продаются законсервированные - ничего страшного. Правильно что решили печатать на пигменте. Не стоит эксперементировать и лить в Субару 80-й безин, если она расчитана на 98
4) эксплуатация - простая. к тому же сейчас выдут новые инструкции.
5) не думаю что Вы будете часто таскать принтер с места на место. да и не так хлопотно перевозить СНПЧ (достаточно закрыть все крышки на емкостях и пережать шлейф прищепкой)
а в эксплуатации - она удобнее, реже нужно заправлять
у нас заводские емкости со стабилизацией давления - и никакие перепады атмосферного давления ей не грозят!
Драсти...
Из всего вышесказанного понятно то что дозаправлять чернила в перезаправляемые картриджы можно вынимая а также не винимая самого картриджа... Если чесно вынимать на самом деле немного влом (ну неохота и все B) ) паэтаму вот такой возможно разжованый вопрос: пакупаю я картриджи перезаправляемые соотвессно, не вставляя пустыми в принтак соотвессно заправляем перед тем как вставить соотвессно... заправились под завяску, затем снизу шприццом (бес иглы) откачали 1-2 мл шоб удаставериться что топливо поступает и воздуха не осталось, и ети 1-2 мл засадить обратно сверху в заправляемое отверстие чтоб добру не пропадать
вставляем пичатаем голых девак, а тут опа дравер грит типа чирнила заканчиваюццо ну и соотвессно обнуляеццо а мы бирем шприцц и нивынимая засаживаем туда еще топлива... Так вот вопрос, можно ли вообще не винимать картриджи а просто дозапралять их по мере того как счетчики сами будут обнуляться, веть процедура откачки 1-2 мл чернил из нижнего отверстия патом не обязательна? т.к. вы гаварите ваши картриджи немного больше объемом чем родные исходя из этого можно предположить что когда чернила кончаются на счетчике и он обнуляется там остается наверняка немало чернил и мы туда просто доливаем под завяску веть так? зачем его каждый раз вытаскивать и откачивать я так понимаю это ненужная операция при повторных дозаправках, если их конечно вовремя делать а не когда в голову уже воздух ломиться из картрижда
Но тогда у меня появляется опасение как у одного человечка который вышеизлагал свои фпичатления от того что у него не обнулялся и пришлось ити к вам чтоб там поколдовали и он стал обнуляться <_< знач возможно такое что они (ваши чипы) могут захатеть и необнулиться? просто неочень охота чтоб воздух попал в голову, или этого невозможно ? т.к. если он не обнулится то принтьер дальше я так понимаю печатать просто не даст, и в картридже палюбому останется красок.
Воть излажил н..х п р а б е л з а л и п. . .
1. вытягивать из клапана 1-2 мл. каждый раз не надо (если конечно не допстили полного опустошения картриджа)
2. брак чипов - редкость
3. не стоит верить показанию счетчика
4. намного добнее все же доставать картриджи и раправлять из держа в руках (я уже писал про это)
операция ценой 1-2 секунды
подливать не вынимая - можно, но я думаю вынимая все же удобее
-- Примечания:
-- отверстие №1 в картридже, должно быть всегда открыто (для забора
-- воздуха в картридж при печати), закрывать это отверстие необходимо
-- лишь при транспортировке картриджей!
А как быть с картриджами для Canon? Отверстие для заправки должно быть закрыто прилагаемой к картриджу затычкой или открыто? Я у них второго отверстия не нашел. Или перед печатью открывать, после печати закрывать?
При печати - оно должно быть открыто.
закрывать на ночь - не надо
закрывайте только если вынимаете картриджи или перевозите принтер!
Готовы новые инструкции для перезаправляемых картриджей!!!
В ближайшие дни все будет выложено на странице:
http://www.rdm-print.ru/teh_pod.php
Инструкции вы также можете получить по почте, прислав мне запрос!
Всем удачи!
Хочу поделиться опытом и впечатлениями по установке и заправке картриджей (для EPSON SX-3500).
Заказ-доставка: заказал по почте (оплата при получении) – прислали быстро, в течение недели (450 км от Москвы). Стоимость пересылки 107 руб. В комплекте, согласно заказа, было: 4 картриджа, 4 флакона по 100 мл, 4 шприца для заправки, инструкция по заправке – не понравилась из-за дальнейших проблем. (Всего на сумму 2242 руб. + 107 руб. за доставку)
Заправка-установка: устройство картриджей отличалось от приведенных в инструкции – вместо одного отверстия с пробкой было два (с пробками цвета картриджа).
Для понимания дальнейшего повествования определюсь с названиями отверстий и ориентацией картриджа в пространстве. Картридж держим точно так, как он стоит в принтере (т.е. вертикально): отверстия для заправки вверху, чип – на торце ближе к нам. Ближнее к нам отверстие – для заправки (закрывается резиновой пробкой только при транспортировке, а так всегда открыто). Дальнее отверстие – для выхода воздуха из картриджа при заправке (открываем только при заправке, а так всегда закрыто).
Первая заправка прошла без проблем – согласно инструкции. Открываем пробки, вставляем шприц с чернилами (без иглы, которой, впрочем, и не было в комплекте) в ближнее отверстие (вставляем плотно, но без большого усилия) и дальше по инструкции закачиваем чернила, наклоняя картридж сначала в одну, потом в другую сторону, чтобы не оставалось воздуха в картридже. (Для полного заполнения картриджа одного забора чернил в 10-ти кубовый шприц не хватило. Добавлял еще).
1-я проблема: заправил – поставил – не печатает, так как чернила не поступают в головку.
Решение проблемы: необходимо откачать воздух из клапана шприцем для заправки, а заодно заставить работать сам клапан (клапан снизу картриджа). В инструкции об этом ни слова, нашел на форуме.
2-я проблема: воздух из клапана не откачивается. Позвонил в фирму – посоветовали вставить шприц под углом и, покачивая в разные стороны шприц, заставить клапан немного пошевелиться.
Решение проблемы: проблема с откачкой воздуха заключалась в том, что нигде не было упомянуто, до какой степени надо вставить шприц в клапан. Было только упомянуто, что вставлять шприц надо слегка вращая. То место шприца, куда вставляется игла, назовем носиком. Длина носика 9 мм. Так вот носик шприца я вставил в клапан на глубину около 7 мм, т.е. почти полностью. (Я думаю, что главное не перестараться и не испортить клапан). После этого откачка воздуха прошла без проблем. (После этой процедуры из клапана начали капать чернила – капля в 8-10 секунд. Возможно, я несколько перестарался с втыканием шприца в клапан).
Затыкаем дальнее отверстие пробкой и ставим картридж в принтер. Ближнее отверстие – открыто. Повторяем процедуру для всех картриджей.
После прочистки головки штатной процедурой все стало печатать. (На всякий случай я прочистил два раза).
Дозаправка картриджей. По моему мнению, дозаправлять лучше не вытаскивая картриджей из принтера. Извлечение картриджа из принтера и вытаскивание пробки из дальнего отверстия влечет за собой подкапывание чернил из клапана.
Для дозаправки, не вынимая картриджей, я сделал следующее:
1. Принтер - в режим замены картриджей.
2. Открываем пробку дальнего отверстия.
3. Вставляем в это отверстие (вставляем плотно, но без большого усилия) 2-х кубовый шприц (меньше у меня не было) без поршня для предотвращения переливания чернил в случае полного заполнения картриджа (шприц выступает в качестве индикатора полного заполнения картриджа, так как при варианте дозаправки без извлечения картриджей, уровня чернил не видно).
4. Вставляем в ближнее отверстие шприц-донор (у меня 10-ти кубовый) с чернилами (вставляем плотно, но без большого усилия) и закачиваем чернила в картридж, следя за появлением чернил в шприце-индикаторе. Появление чернил в шприце-индикаторе свидетельствует о том, что картридж полный.
5. Не вытаскивая шприца-донора, выкачиваем лишние чернила им же (шприцом-донором) из картриджа до пропадания чернил в шприце-индикаторе.
6. Извлекаем оба шприца. Остатки чернил из шприца-донора – обратно в банку с чернилами. Затыкаем дальнее отверстие пробкой. Повторяем процедуру с другими картриджами. (Я для каждого картриджа использую разные шприцы для чистоты заправки – всего 8 шприцов). Можно убедиться визуально, что картриджи полные путем извлечения их из принтера.
7. Выводим принтер из режима замены картриджей.
Так как у меня Epson SX-3500, то 10-ти кубовый шприц пришлось заполнять до половины и несколько раз, так как иначе он нормально (вертикально) не вставлялся в заправочное отверстие картриджа. Это произошло из-за наличия сканера в SX-3500 и невозможности открыть этот сканер на 90 градусов при замене картриджей, а длина шприца с полностью набранными чернилами большая и вертикально шприц просто не помещался.
ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Я про шприц без поршня для индикации!!!!!
Обязательно включим в новую инструкцию!
ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Я про шприц без поршня для индикации!!!!!
Обязательно включим в новую инструкцию!
http://www.rdm-print.ru/ustanovka_kartridgi.php Epson R200
1"емкость картриджа 13мл"
2"Не допускайте уменьшение уровня ниже 10-15% от максимума"
???
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » Перезаправляемые картриджи RDM