Ваше письмо получено сегодня утром. подтверждаем.
не стоит утрировать ситуацию.
ждите ответа!
RDM Privision - Системы экономичной печати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Отзывы покупателей » Ваши отзывы
Ваше письмо получено сегодня утром. подтверждаем.
не стоит утрировать ситуацию.
ждите ответа!
Я не утрирую. Мне уже интересно. Неужели у Вас нет ГОТОВЫХ ПРОФИЛЕЙ ПОД ВАШУ ПРОДУКЦИЮ? Неужели их стоит ждать 2 недели? Кстати Вечером 15 ноября никаких писем от Вас на мою почту так и не пришло. Как вы считаете это очень прилично, если на неоднократные запросы, в том числе личные, в Вашем офисе, никто так и не отреагировал? Или в компьютерах вашей фирмы нет пишущего CD? Или разьёма USB?... Очень странно всё это...
Прошла ещё одна неделя ожидания профилей....
Стоит ли их ожидать вообще?
Ждал профилей месяц. Пришли. Наконец. Спсибо. Но 6 писем сразу с одинаковым файлом. В течении 1 минуты. Народ!!! У меня безлимитка и траф бесплатен. Забавно.
Всегда рады помочь.
С увадением Тех.отдел.
Купил у Вас СНПЧ-установил -всё ОК!И чернила Ваши тоже классные-даже на ломонде цвета в норме-немного темновато правда,но это легко исправимо.
У Вас видел в офисе бумагу PRIVISION.Никогда не имел с ней дело-лучше ломонда или нет?????
Недавно купил СНПЧ капсульного типа покупал в другой фирме. Жаль потраченных денег. Просто удивительно как такое .......... могли придумать. Уваидел вашу продукцию на катриждах понравилось но покупать пока не стал, заходил к вам в офис и приобрёл комплект чернил и перезаправляемые катриджи для Canon ip3000. Катриджи дали какие то странные внутри с какими то каналами отверстиями и т.д. привычной ёмкости для чернил и отдела с губкой не оказалось. Инструкцию позаправке дали совершенно для других. Девушка в офисе сказала что это катриджи намного лучше и запрввляются очень легко просто их надо перевернуть в верх ногами. если бы вы видели как я мучился заправляя ваши катриджи но всё же заправил. Сразу начались проблемы с поступлением чернил в печатающую головку очевидно потому что в отверсти для выхода чернил в катридже очень маленький кусочек поролона выглядывает. примерно через два дня я отказался от попыток что либо напечатать, своим принтером даже заподозрил его в том что вышла из строя головка. после моих мучений я взял оригинальные катриджи протолкнул внутрь запорный шарик и закрыв отверстие для выхода чернил залил емкость под завязку закрыл отверстия резиновыми пробками которые стояли на ваших катриджах и установил в принтер. Слава Богу! принтер печтает как новенький, чернила правда очень качественные! В общем получается что я заплатил вам 750р. за четыре маленьких резиновых пробочки, перчатки и шприцы.
Спасибо! Я просто потрясён!
Возможно у вас надо попросить (а может потребовать) компенсацию за моральный вред. И вернуть вам не использованные катриджи!
Отредактировано raider (2006-12-15 12:44:11)
Купил в Краснодаре 13 декабря СНПЧ и в придачу на халяву получил по 100 мл чернил и заодно купил 500листов бумаги (фото). Устанавливал тщательно, не торопясь, ушло около 2 часов. И сейчас счастлив!
Жаба душила покупать в очередной раз фирменные катриджи. Правда с начала внимательно осмотрел эту штуку и не зря! на черной емкости для чернил прозрачный шланг перегнулся и не пропускал даже воздух, но я укоротил на 4-5 мм его и опять натянул на какойто маленький сосочек и все. Правда еслиб заметил, когда залал чернила былобы кисло. А вообщето Рад до смерти, печатаю все подряд качество изумительной, цвета класс! Забыл добавить - получил бесплатно еще профиль для моего Epson R300. Рекомендую всем. Через пол года напишу как будет дальше. B)
Купил СНПЧ для R200 краску и все остальное (бумагу, краску) очень рад друзьям фотки печатать и особенно нравится привижионовскийт ХОЛСТ на нем печатаеш, а потом в рамочку из красного дерева и под стекло очень модно выглядит РДМ спасибо
у меня тоже была перегнута трубка на чёрный картридж но я там сделал такую скобочку из пластика и всё прекрасно работает
СНПЧ - рулит!!!
нахрен картриджи, берите снпч!!!
Рамилю респект за консультацию.
я ему 30 мингут мозги парил, а он все консультировал
пасиб!
СНПЧ стоит у меня Epson Stylus C65. Очень довольна, все прекрасно, кстати хотелось бы узнать можно ли в домашних условиях самой слить отработанные чернила из специальной емкости. Где она расположена на этой модели принтера?
Позвоните нам по телефону 775-60-82 добавочный 107 или 108 (тех.отдел) и Вас проконсультируют.
Смысл операции примерно такой: разобрать принтер (большинство моделей разбираются очень просто), достать впитывающую прокладку, промыть ее водой, высушить и постаить обратно. Если печатаете много, то лучше сделать вывод памперса - подсоеденить трубку которая будет сливать отработку в отдельную бутылку, а не в прокладку принтера.
Важно: если счетчик памперса сработал в первый раз на вашем принтере - промывать прокладку не обязательно. Она расчитана на гораздо больший объем, т.е. ее хватает на 2-3 сброса счетчика.
Если под принтером уже появились маленькие лужи чернил - пора менять (промывать) памперс.
Купил месяца 2 назад чудо принтер Canon IP4200 и сразу поставил Вашу СНПЧ.
Причем замечу что с установкой проблем вообще небыло т.к. поставили мне ее абсолютно бесплатно СНПЧ как выяснилось штука отличная и стоит соих денег!!! Были проблемы с цветопередачей но и они решились довольно быстро за счет профилирования. Щас печатаю все и без проблем. Хоть на матовой бумаге хоть на суперглянце
Суперглянец Привижин нравится всем!!!
Немаловажно оказалось то, что и с гарантией абсолютно нет никаких проблем! Все быстро и качественно.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Кировскому филиалу РДМ за хорошее отношение к клиентам и высококласное обслуживание моей техники!!!
Купил МФУ Epson RX700 2,5 года назад...
Купил СНПЧ на принтер 7 месяцев назад...
Доволен - жуть!
Немного емкости травят воздух (пузыряися чернила в емкостях и характерный звук) и чернила (желтый и голубой) иногда по оставшимся пустым трубочкам просачиваются обратно в емкости(вроде так не должно быть), да дадно, не страшно, но и не в этом суть. Доволен на все 100%. Еще не пожалел ни разу!
А, кстати, Epson RX700 + Чернила InkTec + Фотобумага Lomond = рулез (цветопередача как оригинал). 003:)
На всю установку системы ушло около 2 часов (первый раз держал сию систему в руках )... Сейчас установлю за 5 минут.
RDM - спасибо Вам.
Кстати, забыл добавить к прошлому посту...
Покупал по месту жительства в городе Краснодаре, на "Вишняках" (кто знает, тот поймет)
Офис чистенький, уютненько. Персонал, конечно, разбирается в СНПЧ... но, СНПЧ для RX700 видели 1-й раз...
Но все равно, спасибо им за то, что они есть!
Ждем Ваши отзывы!
Долго ждал и наконец стал обладателем RDM Kit для EPSON R220,
но радость была недолгой.
Мне при выдаче товара в ULTRe,понравилось,что ёмкости для чернил
сразу заглушены пробками,но........
Псле детального изучения инструкции и детальном осмотре
обнаружилось,внутри ёмкостей не только пыль и стружка пластика
после обаботки,но и просто грязь???!!!
О каком качестве чернил может идти речь,тем более ДОЛГОВЕЧНОСТИ
принтера,если "посуда" грязная?????
Выходных фильтров в Ёмкостях нет,в картриджах их тоже не видать.
Может кто из RDM-а подскажет куда гразь дальше пойдёт и куда
после это принтер девать???
И ващще это гарантийный случай?В ULTRE не знаю,а у ВАС????
Спасибо за "ПОДАРОК" на 23февраля.
Жду ответа.Виталий
Наверно ответа можно ждать не раньше 26.02.07
В Питере есть Ваше представительство или служба поддержки?
Хотел на выходных СНПЧ R200 на свой R220 поставить,
но грех в баанки с грязью чернила заливать,...ОБЛОМ
На 26.02.07 заказал в ULTRE ещё СНПЧ под R200 и R220,
не знаю чем они отличаются,но по цене точно.Они обе сухие т.е. без чернил.
На страничке в ULTRe почему-то нет ссылки на Ваш сайт.
И ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛАТЬ с СНПЧ ГДЕ ЗРЯЗЬ В БАНКАХ ?
НЕСТИ В ULTRу?Отправлять Вам почтой-потеря времени.
ЖДУ ЖДУ!!!!!!!!!!!
Поставил 2 системы на Р800 - все рабботает стабильно ..
Есть маленькая глюка принтер немножко подпиливать приходится ибо очень высокие картриджи у нее ..
Долго ждал и наконец стал обладателем RDM Kit для EPSON R220,
но радость была недолгой.
Мне при выдаче товара в ULTRe,понравилось,что ёмкости для чернил
сразу заглушены пробками,но........
Псле детального изучения инструкции и детальном осмотре
обнаружилось,внутри ёмкостей не только пыль и стружка пластика
после обаботки,но и просто грязь???!!!
О каком качестве чернил может идти речь,тем более ДОЛГОВЕЧНОСТИ
принтера,если "посуда" грязная?????
Выходных фильтров в Ёмкостях нет,в картриджах их тоже не видать.
Может кто из RDM-а подскажет куда гразь дальше пойдёт и куда
после это принтер девать???
И ващще это гарантийный случай?В ULTRE не знаю,а у ВАС????
Спасибо за "ПОДАРОК" на 23февраля.
Жду ответа.Виталий
1) на счет грязи - для меня это новость... Пожалуйста вышлите фото (крупным планом емкости, фирменная коробка) мой адрес info@rdm-print.com
2) во всех картриджах есть фильтры - пыль и грязь не пройдет по любому...
3) Если это действительно наш косяк - вышлем\передадим через дилера новые емкости.
4) На счет представителя в Питере - напишите на alex@rdm-print.com Алексею - менеджеру по Северо-Западу, он подскажет координаты представителей
Отредактировано rdm (2007-02-27 08:45:35)
4) На счет представителя в Питере - напишите на alex@rdm-print.com Алексею - менеджеру по Северо-Западу, он подскажет координаты представителей
Прочитано 28.02 а ответа нет.
Нескрасиво
Взял под контроль, сегодня разберусь.
на всякий случай продублируйте плиз мне на info@rdm-print.com
или оставьте тут свой адрес
Внимательно просмотрев все на сайте , сайт сделан хорошо , не могу ни чего сказать плохого , но , просматривая подобнай из г. Казань (Печатников , кстати дилер эта таже RDM , я обратив внимание , что у него в прайсе есть комплектующие этих СНПЧ , а у Вас нет , или я их просто не нашел. Может быть кто то захочет сам помастерить , или я просто это не увидел. Но в других местах это предлагается.
Комплектующие также есть и у нас в продаже, просто мы не делаем упор на их продаже, а стараемся продавать готовый товар.
Для тех кому нужны комплектующие - пишите.
См. также цены на странице прайса http://www.rdm-print.ru/price_rozn_komplekt.php
На новом сайте будет более подробная информация о комплектующих.
Настроил я свою СНПЧ с картиджами НР 131/135 и чернилами РДМ , печатаю на PRIVISION без всяких профилей , результат поразителен. Можно сказать , что производители Молодцы. Сейчас ощющается экономия на оригинальных картиджах.
Купил в Краснодаре 13 декабря СНПЧ и в придачу на халяву получил по 100 мл чернил и заодно купил 500листов бумаги (фото). Устанавливал тщательно, не торопясь, ушло около 2 часов. И сейчас счастлив!
Жаба душила покупать в очередной раз фирменные катриджи. Правда с начала внимательно осмотрел эту штуку и не зря! на черной емкости для чернил прозрачный шланг перегнулся и не пропускал даже воздух, но я укоротил на 4-5 мм его и опять натянул на какойто маленький сосочек и все. Правда еслиб заметил, когда залал чернила былобы кисло. А вообщето Рад до смерти, печатаю все подряд качество изумительной, цвета класс! Забыл добавить - получил бесплатно еще профиль для моего Epson R300. Рекомендую всем. Через пол года напишу как будет дальше. B)
Рано расхвалил СНПЧ! Был две недели в командировке, вернулся - два катриджа полосят, прочистки не помогли, после них они вообще перестали печатать. Зашел в Инет и по скачаным советам выполнил прочистку головки специальной жидкостью (купил там же), но головка оказалась чистой - т.е. что-то с катриджами. Позвонил в фирму сисадмину Диме (покупал в Краснодаре на ул. Ставропольской в магазине RDM-print)и договорился о встрече (живу в Туапсе). Привез 7 марта свой Epson R300. Дима долго мудрить не стал и поставил свою СНПЧ RDM-print на мой принтер - все работает прекрасно! 003:) Обратился к директору Наташе с просьбой поменять эти два катриджа на работающие по гарантии и узнал, что мне оказывается продали СНПЧ не RDM-print, а фирмы IST и на нее гарантия не распространяется. Я был очень удивлен, 00) так как покупал СНПЧ по акции предновогодней, фирмы RDM-print - "купи СНПЧ до нового года и получи комплект чернил бесплатно" и при покупке никто ни словом не обмолвился, что по этой акции продается система другой фирмы и без гарантии (кстати на сайте компании также ничего не сказано, что по этой акции распространяется СНПЧ другой фирмы). На просьбу продать тогда комплект катриджей к СНПЧ именно фирмы RDM-print и с гарантией мне сказали, что в настоящий момент их нет в наличии. В общем уехал домой в Туапсе ни с чем в растоенных чуствах. Вопрос к Administrator - правы ли Ваши диллеры? 024]
Безусловно они согрешили...
Вынужден извиниться за них и пообещать что ситуация будет расмотрена серьезно и не будет спущена на тормозах.
Убедительная просьба - пришлите на ящик info@rdm-print.com
подробную информация (что и когда было куплено, ваш контактный адрес почты и телефон)
Замену Вы обязательно получите или от дилера или от нас.
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПОКУПАТЬ СТОИТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ И ТОЛЬКО С ГАРАНТИЕЙ.
Печально что в данном случае потребитель пострадал.
Мы востановим справедливость и доброе имя РДМ.
Безусловно они согрешили...
Вынужден извиниться за них и пообещать что ситуация будет расмотрена серьезно и не будет спущена на тормозах.Убедительная просьба - пришлите на ящик info@rdm-print.com
подробную информация (что и когда было куплено, ваш контактный адрес почты и телефон)
Замену Вы обязательно получите или от дилера или от нас.ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПОКУПАТЬ СТОИТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ И ТОЛЬКО С ГАРАНТИЕЙ.
Печально что в данном случае потребитель пострадал.
Мы востановим справедливость и доброе имя РДМ.
Спасибо за быстрое реагирование, письмо с подробностями отправил.
Письмо получено, будем принимать меры...
Здравствуйте уважемые.
Я не доволен работой вашего офиса. Уже какмесяц пытаюсь получить счет на СНПЧ для Cannon IX 5000. Писем отправил кучу. Недели через 2 получил ответ. Но счет был на СНПЧ для Cannon IР 5000. Это же разные принтеры. Отправил письмо в котором указал на эту ошибку. Пришло уведомление что письмо прочитанно, а счета так и нет.
У меня всетаки еще есть надежда на то что я получу заветный счет. Но скаждым днем ее все меньше.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Отзывы покупателей » Ваши отзывы