новые чипы ожидаются в следующую пятницу 13 июля
с очень высокой вероятностью
если дъяволские силы не вмешаются
Отредактировано rdm (2007-07-06 14:18:00)
RDM Privision - Системы экономичной печати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ и картриджи для R270.
с очень высокой вероятностью
если дъяволские силы не вмешаются
Отредактировано rdm (2007-07-06 14:18:00)
003:) готов прямо таки ноги мыть и воду пить.... это именно для принтеров произведенных с февраля месяца? включая сам февраль?
с очень высокой вероятностьюесли дъяволские силы не вмешаются
Шо-жи... Будем с нетерпением ждать и звонить, в 13 пятницу! 111)
Уважаемый RDM, подскажите пожалуйста:
1. Когда ожидаются собственно сами СНПЧ на 270-ю модель?
2. Будут ли они с чипами для принтеров выпущенных в феврале и далее?
заранее благодарю.
Ждемс... с нетерпением...
ускоряем все что можно.
чипы на старые модификации есть
а новые придут надеюсь уже на следующей неделе
обещали в эту пятницу - но что то таможня тормозит...
соррии
соответственно перед покупкой нужно будет выбирать чип исходя из даты выпуска принтера
Ждемс... с нетерпением...
ускоряем все что можно.чипы на старые модификации есть
а новые придут надеюсь уже на следующей неделе
обещали в эту пятницу - но что то таможня тормозит...
сорриисоответственно перед покупкой нужно будет выбирать чип исходя из даты выпуска принтера
Т.е., я так понимаю, на завтра надежды нет, и 13 пятница оправдает своё реномЭ?!
Только что звонил в РДМ, жеский голос ответил, что СНПЧ к 270 будут 30 числа сего месяца. "Кушание завтроков" порядком надоело, 13 уже наступило, следующая неделя тоже наступит (для большинства людей планеты Земля), но вот определённости с поставкой...!!! И нет, что бы написать : "Не знаем точно, когда поступят..." А то указываете, уважаемые, точные даты, потом ручки в стороны, - от меня не зависит. Если не зависит, то не стоит и конкретикой кидаться... Вообщем доведён до степени возмущения. 024]
SLey
можно Вас понять...
но и Вы нас постарайтесь!
В качестве компенсации - могу пообещать пачку фотобумаги в подарок!
есть шансы что сегодня что-то получим. если таможня даст добро
если нет - то придется еще несколько дней подожнать (но чипы будут раньше 30-го однозначно)
SLey
можно Вас понять...
но и Вы нас постарайтесь!В качестве компенсации - могу пообещать пачку фотобумаги в подарок!
есть шансы что сегодня что-то получим. если таможня даст добро
если нет - то придется еще несколько дней подожнать (но чипы будут раньше 30-го однозначно)
Всё понял. Набрал воздух в лёгкие, а за одно и терпения... На повестке дня один вопрос, когда звонить уточнять наличие?!
Друзья, я сразу отпишу тут как придут чипы...
Да вознаградится ваше терпение
Пришли чипы для 270-го, но пока очень мало, основная партия еще в пути.
Просьба всем кто давно ждет написать мне на info@rdm-print.ru
Пришли чипы для 270-го, но пока очень мало, основная партия еще в пути.
Просьба всем кто давно ждет написать мне на info@rdm-print.ru
Уже написал... Куда ехать?!
в наш офис http://www.rdm-print.ru/kupit.php
но созвонитесь сначала!
(письмо ваше получил и передал в розничный отдел)
* не забудьте сказать что Вы с форума и вам обещан резерв!!!
так можно под 270й снпч купить или нет ? у меня 1 р 220 остался и тот скоро растаит от нагрузок (
А что делать тем,кто в Омске,можно через Максимус заказать или нет?
Друзья - звоните нам, постараемся всем помочь.
В любом случае в вторник ожидаем большое поступление всей продукции под новые принтеры.
Хотелось бы узнать пришли ли СНПЧ для 270 или нет? и можно ли заказывать? сам со ставрополя, имею принтер выпущенный 4 апреля 2007 года.
А когда новые системы будут в КРАСНОДАРЕ???
У меня уже принтер стоит!
Новые системы уже в продаже в Вашем регионе:
г. Краснодар (861)243-30-07
Evgen R265 это Европеский аналог Российского 270....
Но патроны имеют другую маркировку и Чипы.
Опять одна и тажа хрень , полтора месяца назад висела картинка ааа новые принтеры р 270 и снпч к ним и маленькая приписка а не пашут они с февральскими щас чето не понятное сново повесили насайт , и вот думай сколько это стоит как этим пользоватся и продается или нет это .. Ребят можите вы тупо написать снпч для р 270 привезли стоят столько то , купить можено в нашем офисе , притензий ни кто не предъявлял .
сейчас есть в продаже все модификации для р270:
- до февральские
- после февральские
- универсальные (работают с оригинальным картриджем и не зависят от времени)
а планируются ли перезаправляемые картриджы под послефевральские принетры? СНПЧ не актуальна из-за невысоких объёмов. И попутно вопрос, если таки не будет картриджей, то меня смущает перегородка посередине, перепендикулярная движению головки. как крепятся трубки? фоток не нашёл может плохо искал конечно.
прошу прощения фотку нашёл но про картриджи вопрос в силе!
Если Вам нужны ПК для принтера R270 после февральского выпуска - обращайтесь к нам в офис.
Сошлитесь на службу маркетинга (Станислав)
сорри что сразу не написал. я из Саратова. я хотел через интернет заказать. это возможно? или же всё равно звонить и уже по телефону этот вопрос решать? и интересует цена вопроса.
Да, возможно.
Комплект перезаправляемых картриджей R270 Вы можете заказать, позвонив в розничный отдел продаж.
Согласуйте условия и адрес получателя, не забудьте напомнить о предварительном заказе через службу маркетинга.
Стоимость комплекта ПК R270 - 1010 рублей.
Всего хорошего !
а ещё проконсультируйте пожалуйста по техническим вопросам в СНПЧ для послефевральских принтеров ставится оригинальный кртридж. а в случае ПК так же сверху крепится оригинальный? и для заправки нужно его снимать? и не помешает ли он контролю за уровнем чернил? его, я так понял, осуществлять нужно визуально? вобщем больше информации по ПК для послефефральских принтеров хочется
Заранее спасибо.
Для после февральских принтеров R270 с применением СНПЧ используются как оригинальный картридж, так и новые чипы.
Т.е. Вы можете получить систему работающую на основе оригинального картриджа или простую систему, но уже с новыми чипами. Выбор за Вами.
Что касается перезаправляемых картриджей для R270, - на них используются новые чипы.
Метод модернизации с применением оригинального картриджа в ПК не используется.
Цена изделия остается неизменной, вне зависимости от метода модернизации продукта.
Огромное спасибо. буду заказывать. про службу маркетинга не забуду
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ и картриджи для R270.