Повторю вопрос:
А можно узнать, чем будут отличаться новые СНПЧ?
Мне предстоит еще 3-5 штук покупать. Имеет смысл подождать, пока новые придут?
Принтер переодически теряет картиджи СНПЧ, пишет, что не родные. Лечится снятием и переустановкой оных.
RDM Privision - Системы экономичной печати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ и картриджи для R270.
Повторю вопрос:
А можно узнать, чем будут отличаться новые СНПЧ?
Мне предстоит еще 3-5 штук покупать. Имеет смысл подождать, пока новые придут?
Принтер переодически теряет картиджи СНПЧ, пишет, что не родные. Лечится снятием и переустановкой оных.
В новых СНПЧ, в отличии от старых, улучшена конструкция картриджа, чипы закреплены каждый на своём картридже, а не одной цельной планке. Покупайте смело, сейчас тестируем перезаправляемые картриджи. 149)
А картриджи из СНПЧ можно использовать как перезаправляемые картриджи?
Мне редко нужно печатать такие объёмы, чтобы ставить танки.
Через пару дней появится ПК на 270!
Подскажите, когда появятся пигментные чернила для R270?
Не хотелось бы использовать на водной основе...
Пигментных чернил не будет! Если в R270 залить пигмент он накроется!!!! 024]
Здравствуйте!
Подскажите, а на какой основе оригинальные чернила?
Если водными чернилами печатать фото и на СД, будут они устойчивы как родные?
Спасибо.
Водные.
Устойчивость зависит больше от поверхности диска (они разные бывают, похуже\получше)
Тут я бы советовал поискать в сети информацию и советы по печати на дисках. Есть умельцы с хорошими технологиями.
Слышал также что покрывают аэрозольным лаком из баллончиков (для устойчивости)
но чаще, самодельные диски применяют так как есть.
Здравствуйте!
Подскажите, а на какой основе оригинальные чернила?
Если водными чернилами печатать фото и на СД, будут они устойчивы как родные?
Спасибо.
Эпсон R220, чернила и снпч рдм (водянка). Печатал на дивиди дисках с белой поверхность noname 10р за болванку. Краска, естественно размазывается и стирается, даже после недели просушивания (кстати, оригинальные эпсон картриджи давали такой-же результат). А диски надо отдавать (на них свадьба и т.д.). Взял у жены лак для волос... ну дальше вы поняли. Примечание: делаем аккуратно, чтобы не попало на рабочую поверхность (подложил газету, лист А4 и вперед, равномерно и понемногу, слоев 5, глядя на поверхность под углом, видно, где лак не лег). Для надежности не трогал час, но лак высох быстрее. Результат: красиво оформленный диск с гладкой лаковой поверхностью... и приятно пахнет! Людям понравилось.
Epson 265 Это европейская модель аналогов типо в России нету.
Там 6 цветов картриджи T0801-T806
Про диски - помню еще некоторые клиенты говорили про автомобильный акриловый лак в баллончиках...
Главное наносить методом распыления!!!
Новая линейка эпсонов мне вообще не нравится такое Г*****
Добрый день!
У меня R270, выпущенный в конце марта 2007-го г.
Подойдут ли для него перезаправляемые картриджи - http://www.rdm-print.ru/catalog/pk_epson_r270.php?
Нет к сожалению на Ваш принтер система не встанет.Вам придётся подождать новых чипов. 003:)
Нет к сожалению на Ваш принтер система не встанет.Вам придётся подождать новых чипов. 003:)
Так когда появятся новые чипы для R270 ато хотел приобрести принтер и СНПЧ сразу или на крайний случай ПК
Чипы на R270 будут в конце следующей недели.Звоните в пятницу. тел 775-60-82
Чипы на R270 будут в конце следующей недели.Звоните в пятницу. тел 775-60-82
Ждем на следующей неделе.
Следите за новостями - как получим, сразу вывесим новость
Ждем на следующей неделе.
Следите за новостями - как получим, сразу вывесим новость
Мужской голос из тех подержки, сказал, что ждут через месяц... Где искать правду?!...
Я уточнял в отделе поставки - верьте мне
Я уточнял в отделе поставки - верьте мне
Какие у Вас неутешительные новости имеются?
Будет или не будет поступления новых чипов на этой неделе, или всё-таки настраиваться на конец июля?!
сегодня буду уточнять
пока по прогнозам конец этой - начало следующей недели.
соррии - не все от нас сметрных зависит.
мы всегда за клиента
сегодня буду уточнять
пока по прогнозам конец этой - начало следующей недели.
соррии - не все от нас сметрных зависит.
мы всегда за клиента
Если Вы за клиента, тогда - КТО ПРОТИВ НАС?! 149)
Epson,Canon,HP 081)
Объясните мне глупому почему реклама о продаже снпч по r270 у вас везде и ЖИРНЫМ и крупно ... а то что чипов и снпч грубо говоря под них у вас нет у вас настолько мелко что я еле заметил , а ведь другие люди могут сперва купить принтеры и не подозревать о проблеме ....
Объясните мне глупому почему реклама о продаже снпч по r270 у вас везде и ЖИРНЫМ и крупно ... а то что чипов и снпч грубо говоря под них у вас нет у вас настолько мелко что я еле заметил , а ведь другие люди могут сперва купить принтеры и не подозревать о проблеме ....
Или как в моём случае, купить принтер зная проблему, но уповая на то, что уважаемые сотрудники РДМ будут точны в своих прогнозах, и не будут отодвигать срок поставки новых чипов на "завтра"...! "Я ж Вам говорю, завтра приходите, а Вы всё сегодня приходите!!!" (с) 024]
Уважаемые Клиенты!
Понимаю Вас и всей душой болею за Вас!
Но есть транспортники у которых бывают "задержки"
Есть наша любимая таможня, которая тоже иногда "глючит" по срокам.
Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Уважаемые Клиенты!
Понимаю Вас и всей душой болею за Вас!Но есть транспортники у которых бывают "задержки"
Есть наша любимая таможня, которая тоже иногда "глючит" по срокам.Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Да чего уж тут скажешь... Ждёмс, и надеемся на Ваше понимание и оперативность в работе...
А не слышно когда примерно разрулится проблема с 270 выпущенными в феврале и далее?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих:-(
Разруливать придется самим - паяем картридж и вперед!http://www.resetters.ru/index.php?showt … &st=15
Вы здесь » RDM Privision - Системы экономичной печати » Вопросы и ответы » СНПЧ и картриджи для R270.